2016年6月11日に投稿しました

駅から近く、ホテルの周りにはたくさんの飲食店があり、今回は利用しなかったですが、入ってみたいお店がいっぱいでした。室内はマッサージチェアがあるのでとてもリラックスできました。フロントの対応もとても良かったです。

• 宿泊時期:2016年5月、一人での旅行
2016年6月9日に投稿しました

家族が東京に遊びにきた時に自分の家に泊められないので、こちらを利用。初めて入りましたが部屋にはマッサージチェアがあり、私はどんな具合か見に行っただけだったけどしばらく居座りました。ロビーには近所の飲み屋情報が手作りのファイルで置いてあり、待ち合わせにもよさそうです。駅の真横なので、阿佐ヶ谷に限らず新宿や渋谷、吉祥寺などの大きい街に用がある際もこのホテルは使い勝手がよさそうですよ。

• 宿泊時期:2016年3月、家族旅行
2016年3月11日に投稿しました

翌日、取引先と合流して関越道を利用するために、初めて利用。

良かった点
駅から近い、コンビニまで近い、駅前に飲食店多数、思ったより静か、朝食も駅前に多数、Wifiが安定

悪かった点
朝食がちょっと高い、部屋が狭い、有線LANが使えない、Wifiがちょっと遅い

総括すると、なかなかコストパフォーマンスが良いと思う
東京の西側に用事がある時は、また利用したい

客室選びのポイント: 線路と反対側の部屋をリクエストできれば、いくらか静かだと思います
  • 宿泊時期:2016年2月、出張としての旅行
2016年2月14日に投稿しました

初めての宿泊でしたが、まず駅近というのが便利で、外観、内装は普通のビジネスホテルですが、一通り不自由ないものは揃っています。その他の通りフロントの方はスマイル対応、良かったと思います。

• 宿泊時期:2016年2月、出張としての旅行
2015年11月22日に投稿しました

駅からの近さは、大変りがたく、高架下からすぐにホテルに行けたのは、良かったです。
掃除がもうちょい行き届くといいなとは思いましたが、駅からの近さで利用でしたから、仕方ない。

• 宿泊時期:2015年8月、出張としての旅行