2018年3月5日に投稿しました

居酒屋さんステーキ屋さん、お寿司屋さんなんでもあり。小さなお店がごちゃごちゃあるので、選ぶのに迷うほど。でもそれが楽しかったですね。暮らしやすそうな街だと思いました。普通のビジネスホテルですが、急な変更等もいやな顔せず対応してくださり、感じがよかったです。また利用したいホテルです。

• 宿泊時期:2018年2月、家族旅行
2018年3月4日に投稿しました

にある宿。建物は古い。ビジネスホテルの古いのは、キツイ。寝るだけとはいえ、厳しい。寝た感じがしなかった。次回、きっと利用しないだろう。

宿泊時期:2017年11月、一人での旅行
2017年10月20日に投稿しました モバイル経由

JR阿佐ヶ谷駅前では唯一のビジネスホテル。南口を出て、右側の高架下づたいに行けば、ほぼ傘要らずにすみました。駅から近くて便利ですが、かなり古いです。

宿泊時期:2017年10月、カップルでの旅行
2017年4月15日に投稿しました

2017/04/10から2泊しました。阿佐ヶ谷駅からもとっても近く、コンビニもホテルから1分圏内!ホテルも清潔感が有り快適なホテルライフでした。各階に自動販売機は有りましたが、製氷機が見当たらず・・・唯一残念でした。(私が探せなかったのかもしれません。)

何より駅周辺にはとっても魅力的な飲食店がた~くさんあり、夜はサラリーマンの方で賑わっていました!次回は、とっても気になったホルモン専門店?に行って見たいと思います。今回唯一お邪魔したお店は、駅から30秒ほどの 回転寿司屋さん。オール@140ヽ(^◇^*)/  シャリが小さめで私好み♪種類も多くとっても美味しかったです!

駅前から沢山のバスの運行しているので、中央線・総武線・西武新宿線利用可能。バス一本で中村橋駅や練馬駅にも行けるので場合によっては西部池袋線も利用可能です。私のとっては、とても便利な立地場所のホテルなので次回も利用させて頂きます。

• 宿泊時期:2017年4月、一人での旅行
2017年3月5日に投稿しました

駅から近く、傘無しで行かれます。入り口が分かりにくいかもしれません。
部屋の枕とは別の種類の枕が2階に準備されていますが
数が少ないのでご希望の方は早めに行くといいです。
館内移動は一基のエレベーターのみなので少々不便です。
周辺に飲食店が多いですが、持ち帰る惣菜もお弁当も色々と売ってるので
買ってきて部屋で食べるのもいいですよ。
自由に使える電子レンジ、いくつかの調味料が準備されていて便利です。
無料で頂ける新聞も嬉しいサービスです。
換気扇の音とは別に、作動していないエアコンの辺りから雑音が聞こえてくるので
音が気になる方は耳栓のご準備をお勧めします。
寒い日に宿泊でしたがクローゼットに毛布が用意されていて助かりました。
連泊でしたので、夜部屋に戻ると、
私が使っていた通りに、掛け布団の上に毛布もセットしてくださっており、
嬉しかったです。
日によって金額が高いな、と感じますが
すっかり気に入ったホテルです。
また、近くに用事の際には利用させて頂きます。

宿泊時期:2017年2月