宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
m u
東京都

駅ビルと言っても良い位の位置にあるホテル

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2020年2月14日
シングルは狭いが居心地は良い。駅からは傘なしで移動できる位置にあるが、部屋では、電車の音や駅のアナウンスは聞こえなかった。阿佐ヶ谷そのものが飲食店が豊富で店も多いので食事は一人でも入れる店が多く便利だった。駅前西友も深夜でも空いているので、急に必要になった品物があっても大抵の物は手に入った。ファミリールームは分からないが、部屋さえ広ければ家族連れにも交通の便もよいし、旅行者でも安心して利用できると思う。近辺は飲み屋も多いが危ない感じのない街なので、女性でも安心していられると思う。また真横にはミシュランで星を取った店が数店あるので食べ歩きも楽しめそうだった。
滞在時期: 2019年3月
旅行タイプ:一人での旅行
この口コミを通報しますか?
スマイルホテル東京阿佐ヶ谷青木 稔さん(支配人)がこの口コミに回答しました
2021年5月23日に返信済み
この度は、都内数あるホテルより当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷をお選びいただき、誠にありがとうございます。

客室の居心地・駅前の立地等、お気に入りいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
駅近の為、ご迷惑をおかけしておりますが、客室は2重窓等の対策にて出来る限りの防音対策をさせていただいております。

又、お客様のご感想通り、ホテル周辺には隠れた名店も多く、お時間があれば散策していただき、
お気に入りのお店探しお楽しみいただけるかと存じます。

ファミリタイプのお部屋は、ツイン18.2㎡と19.4㎡の2タイプ・ダブル16.7㎡と19.5㎡の2タイプをご用意しており、
ビジネスホテルの一般的な広さは確保しております。

ご家族・ご友人と阿佐ヶ谷周辺へお越しの際は、ファミリータイプのお部屋のご宿泊もご検討くださいませ。
引き続き、より良い施設・サービスを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
お客様におかれましては、スマイルホテルチェーンへの変わらぬご愛顧を賜わりますようお願い申し上げます。

¥16,425
全額返金可能
  • 日本旅行(赤い風船)
    ¥14,813
    ¥14,813
スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 から 0.5 km
レストラン・飲食店
¥12,751
  • 日本旅行(赤い風船)
    ¥12,274
    ¥13,492
スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 から 1.4 km
  • eDreams
スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 から 1.4 km
バー・ラウンジ
The roof terrace/dining/hangout/laundry
滞在するたびにリワードを獲得
スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 から 1.3 km
    スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 から 1.7 km
    バー・ラウンジ
    スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 から 0.5 km
    スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 から 2.9 km
    杉並区のホテルをさらに表示
    口コミ内のキーワードを検索
    2020年1月30日に投稿しました モバイル経由

ごく普通のビジネスホテルですが、阿佐ヶ谷駅徒歩1分、傘要らずの好立地なのが何よりいいです。日にちよって料金の高低が激しく、ちょうど平日で¥3400程で宿泊できました。

滞在時期: 2020年1月
    スマイルホテル東京阿佐ヶ谷の青木 稔さん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年5月23日に返信済み

この度は、当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

又、今回のご滞在に関しましては、及第点がいただけたご様子で何よりでございます。
    料金に関しましては、ホテル業界全体の動きといたししまして需要と共有のバランスにより、
    随時変動しております。お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解いただけますようお願い申し上げます。

お客様におかれましては、スマイルホテルチェーンへの変わらぬご愛顧をいただけますようお願い申し上げます。

スタッフ一同、お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

2020年1月30日に投稿しました モバイル経由

コスパ場所最高でビジネスホテルチェーン店なので一通りのものは揃ってます
    無い物 貴重品入れ  保湿機
    ぐらいでしょうか?
    残念なのは 排水が悪く ユニットバストイレのトイレ側に水が漏れる事   お風呂上がりさあ 上がろうと思ったら 下はびしょびしょでバスマット濡れてました。

滞在時期: 2020年1月

又、ユニットバスの排水不良により、ご不快な思いをされました事、誠に申し訳ございません。
    お客様からのお言葉を真摯に受け止め、状況改善に向け、関係部署へも情報を共有して参ります。

2019年12月5日に投稿しました モバイル経由

高円寺に用事があったのですが、こちらのホテルがリーズナブルだったので利用しました。外観は古いですが、お部屋は綺麗に改装されていて、快適に過ごせました。ツインのお部屋はビジネスホテルにしては18平米と充分な広さ。間接照明も良い感じで配置されていて過ごしやすかったです。駅が目の前ですが音も気になりませんでした。また利用したいです。

滞在時期: 2019年12月

又、今回のご滞在は、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    当館は2018年6月28日に全客室・ロビーの改装を実施いたしました。

2019年12月1日に投稿しました

エレベーターなど、古さを感じさせる部分はあるのですが、改装によって良くなったと思います。ツインの部屋のバスルームは広くて快適でした。

客室選びのポイント: 北側は中央線に面してますが、南側は静かです。
    滞在時期: 2019年11月

この度は、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

2018年6月28日全客室・ロビーの改修が完了いたしました。
    ご指摘通り、エレベーター等の改修は今後計画的に行っていく予定でございます。

2019年6月11日に投稿しました モバイル経由

アニメの街になりつつある阿佐ヶ谷は、七夕くらいしか知りませんでした。ホテルの近くには「センベロ」をうたう呑み屋や小洒落たBarがあり、コンビニもすぐ近くで、ホテルを軸に昼も夜も楽しめました。

滞在時期: 2018年12月
    スマイルホテル東京阿佐ヶ谷の青木 稔さん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年7月17日に返信済み

この度は、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

駅近・繁華街の為、飲食店が多く点在し、選べる点に関しましてお気に入りいただけたご様子で何よりでございます。

引き続き、より良い施設サービスを目指し、スタッフ一同努めて参ります。