宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
rubenren
シンガポール, シンガポール

ベッドが固いかな〜

バブル評価 5 段階中 3.0口コミを投稿:2018年7月22日モバイル経由
国内旅行を挟んで合計3泊しました。
公式ウェブサイトから予約したのでドリンク用のコインがもらえました。
普通のビジネスホテルよりは広めなんではと思います。
サラリーマンの出張目線で作られているのかと思いましたが2回目の宿泊では外国人旅行者用のスマートフォンが部屋に備え付けてあり滞在中に使えるようになってました。
外国人でそのスマホを持っていればビックカメラで消費税+7%割引になるとかマックで安くなるらしいです。香港で同様のサービスを見たことはありましたが国内のWiFiを持っていない旅行者には便利ですよね。
あと作務衣のパジャマもありがたかったです。
できれば女性目線で小分けパックになった化粧水とか洗顔とかもあるとなお良かったな〜〜と思いました。
ベッドが硬めなのでそれが好きな人には良いですよね。
滞在時期: 2018年7月
旅行タイプ:家族旅行
この口コミを通報しますか?
¥8,280
    ¥12,412
レストラン・飲食店
¥12,308
全額返金可能
滞在するたびにリワードを獲得
    ¥12,308
    無料駐車場
    施設内写真
    滞在後にTrip Coinsを獲得
    レストラン・飲食店
    杉並区のホテルをさらに表示
    口コミ内のキーワードを検索
    2018年5月24日に投稿しました

丸の内沿線のホテルを探してこちらを見つけました。丸の内線南阿佐ヶ谷駅から看板が見える距離で、歩いてすぐなので、ロケ的に大変助かります。24時間営業ではないですが、隣のコンビニ(イオン系)へホテルロビーから直通で行けてこれまた助かりました。個人的はカミソリがシェービングクリーム付きのものでポイントアップ。朝食もごく普通にバイキング形式でしたが、特に不満はなく美味しくいただけました。まずまず気持ちよく泊まれるホテルでした。

滞在時期: 2018年5月
    2018年4月28日に投稿しました

地下鉄丸ノ内線南阿佐ヶ谷駅から青梅街道を西へ徒歩2分にあるJALカード特約店ホテル。ホテルに隣接してコンビニもあり便利です。最上階10Fシングルに宿泊しましたが青梅街道の騒音も聞こえず特段問題ありません。朝食は2Fレストランでバイキング形式、洋食のメニューが少なく感じました。中国系観光客が少なくて静かだったのか。

客室選びのポイント: 高層階の部屋が静かで良いと思います
    滞在時期: 2018年4月
    2018年4月19日に投稿しました

南阿佐ヶ谷駅から近く、朝食バイキングが無料で、お値段の割に静かなので、前回に続き、利用しました。ただし、今回は、課題が2つ。1つめ。バスタブ角の掃除が少し不十分だったのか、ザラザラしていました。お湯の中で擦ったら、きれいになりましたが、お湯の入れ替えが必要でした。2つめ。朝食バイキングに8時頃出かけたら、おかずの種類が少なく、ほとんどが品切れでした。もちろん、不足分の追加はしてもらえますが、9時までなので、もう少し早めに出かけた方が良さそうです。

滞在時期: 2018年3月
    2017年12月25日に投稿しました モバイル経由

値段、部屋共に良かったのですが。ただ気になったのが、エレベーター前にも書いてあるように宿泊者以外立入禁止の張り紙。ロビーの出入りをするときフロントの人がじっと見てたりして、あいさつもしなかったので怪しんでるのか?私は宿泊者なんですが、、なぜあんな風な対応なのか分かりませんが不快でした。残念です。

滞在時期: 2017年12月
    2017年12月21日に投稿しました

丸ノ内線の南阿佐ヶ谷駅から徒歩で1~2分位の立地で申し分ありません。
    目の前に消防署がありますが出動していなかったのかわかりませんが全く気にならなかったです。
    フロントの方の対応もすばらしく、気分いいですね。
    1つ言わせて頂くと、バスル-ムに長い髪の毛が落ちていたことが残念でした。
    私は短髪なので私ではないことは確かです。
    総合的に見ていいホテルだと思います。

滞在時期: 2017年12月