宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
naixu
台北, 台湾

【駅近】ビジネス利用に最適【使い勝手◎】

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2019年11月5日
2日間の催事参加のため利用しました。
まずチェックイン時のカウンタ―対応がにこやかです。
今回は朝食付きのダブルを手配、東京の街並みが観察できる5Fです。
わかっていましたが、狭いです。
けれどふかふかの枕とぴんとはったベットカバーはさすがルートイン。
テレビの裏にあるスタンドライトを利用すれば、鏡台や応接セットは
簡易デスクとして使えます。
ユニットバスは古さを感じますし、お湯の温度調整もなかなかシビア
ですが、湯量に問題はありません。
翌朝の朝食も、7:30がピークタイムのようなので、時間さえ見誤らな
ければ待つこともありません。
ビュッフェ形式とはいえ和洋中そろっており、とくに困ることもなく
美味しくいただきました。
寝るだけに利用したとはいえ、大変気持ちよく過ごせました。
ありがとうございました。

ポイント
★冷蔵庫は入室してすぐに電源を入れないとなかなか冷えない
★部屋着は作務衣
★お水のサービスは無し
★1Fにコンビニがありホテルのロビーからも出入り可能(深夜帯不可)
滞在時期: 2019年11月
バブル評価 5 段階中 4.0客室
バブル評価 5 段階中 5.0サービス
バブル評価 5 段階中 5.0寝心地
この口コミを通報しますか?
¥8,100
    レストラン・飲食店
    getlstd_property_photo
    ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 から 2.9 km
      ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 から 3.1 km
      杉並区のホテルをさらに表示
      口コミ内のキーワードを検索
      2019年10月22日に投稿しました

お世話になった先生が好きなレストランがあり、私も何度も食べに行く。雰囲気がなかなか良い。大人の感じが好きだ。

滞在時期: 2019年7月
      2019年10月22日に投稿しました

レストランで何食べようかと迷った。が勧められて、パスタを
      頼んだ。とても美味しいのに、驚いた。色々と選べるのがるのが良い。

滞在時期: 2019年6月
      2019年2月9日に投稿しました モバイル経由

駅から5分程度の場所にあり、直ぐ横にはコンビニがあってロケーションは良いです。部屋は狭いですが寝るだけなので問題なし。部屋からは富士山が見えてちょっと得した気分。

滞在時期: 2019年2月
      2018年7月23日に投稿しました モバイル経由

国内旅行を挟んで合計3泊しました。
      公式ウェブサイトから予約したのでドリンク用のコインがもらえました。
      普通のビジネスホテルよりは広めなんではと思います。
      サラリーマンの出張目線で作られているのかと思いましたが2回目の宿泊では外国人旅行者用のスマートフォンが部屋に備え付けてあり滞在中に使えるようになってました。
      外国人でそのスマホを持っていればビックカメラで消費税+7%割引になるとかマックで安くなるらしいです。香港で同様のサービスを見たことはありましたが国内のWiFiを持っていない旅行者には便利ですよね。
      あと作務衣のパジャマもありがたかったです。
      できれば女性目線で小分けパックになった化粧水とか洗顔とかもあるとなお良かったな〜〜と思いました。
      ベッドが硬めなのでそれが好きな人には良いですよね。

滞在時期: 2018年7月
      2018年5月24日に投稿しました

丸の内沿線のホテルを探してこちらを見つけました。丸の内線南阿佐ヶ谷駅から看板が見える距離で、歩いてすぐなので、ロケ的に大変助かります。24時間営業ではないですが、隣のコンビニ(イオン系)へホテルロビーから直通で行けてこれまた助かりました。個人的はカミソリがシェービングクリーム付きのものでポイントアップ。朝食もごく普通にバイキング形式でしたが、特に不満はなく美味しくいただけました。まずまず気持ちよく泊まれるホテルでした。

滞在時期: 2018年5月