宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
Concierge-Terry
大阪府

特に不満なし。

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2023年1月15日
12月後半に3連泊しました。
滞在中は特に問題なく快適に過ごす事ができました。
【立地】
高円寺駅の真上になります。
直結ではなく、駅から出て入館だと思います。
【客室】
狭いですが、機能的でした。1人なら問題なし。
防音対策されていると思いますが、静かに過ごせます。
【接客】
到着と出発しか接点ありませんでしたが、特に不満等ありませんでした。
清掃スタッフの方はすれ違えば挨拶してくれて気持ちが良かったです。
【総評】
お値段も安くまたご縁があれば宿泊したいと思います。
新宿にも近いし何かと便利です。
お世話になりました♪
滞在時期: 2022年12月
バブル評価 5 段階中 4.0価格
バブル評価 5 段階中 4.0清潔感
バブル評価 5 段階中 4.0サービス
この口コミを通報しますか?
¥7,494
JR東日本ホテルメッツ 高円寺 から 4.4 km
¥11,954
予約手数料なし
    ¥13,314
  • 日本旅行(赤い風船)
    ¥13,399
JR東日本ホテルメッツ 高円寺 から 0.0 km
  • Vio.com
JR東日本ホテルメッツ 高円寺 から 1.2 km
杉並区のホテルをさらに表示
口コミ内のキーワードを検索
2020年2月1日に投稿しました モバイル経由

地方へ移住する前に地元、吉祥寺のホテルの値段が高かったのでこちらのホテルを選択。
駅直結で便利だった。
フロントスタッフも感じが良く、部屋も綺麗で事前希望通り、エレベーターから離れた角部屋に宿泊出来た。
浴槽も若干深めで、フロント後ろにある入浴剤をもらってゆっくり風呂に入れたのも良かった。
この手のビジネスホテルの朝食は出来合い料理のビュッフェ形式が多いが2階のデニーズで出来たての朝食が取れたのも良かった。
また機会があれば利用したい。

滞在時期: 2020年1月
2019年8月20日に投稿しました モバイル経由

中野、高円寺近辺はホテルが少ない中、こちらは立地も良く使い勝手が良かったです。窓の下はすぐ駅のホームが見えるのですが、深夜早朝共に電車の音は全くせず、快適に過ごせました。

滞在時期: 2019年8月
2019年4月2日に投稿しました モバイル経由

駅直結のメッツホテルだけあって、アクセスは抜群です。朝食も階下のファミレスですので一定のクォリティは保たれてますし、ビジネスマンやちょっとした旅行にはなかなか良いホテルだと思います。

滞在時期: 2019年3月
2018年12月15日に投稿しました モバイル経由

高円寺駅の真上なので、立地はとても良いです。
駅前には飲食店が多くあり、選択に悩んでしまうほどです。
部屋は広くはありませんが、清潔で快適でした。
朝食付きは2階のデニーズでいくつかのメニューの中から選べます。窓が広い店で、天気のいい日は爽やかな気分で朝食が取れました。

滞在時期: 2018年10月
2018年8月7日に投稿しました モバイル経由

ビジネスで2泊利用、レディースプランにしました。まず、ロビーには無料のコーヒーやお茶があり、クレンジングや化粧水などのアメニティもあります。レディースルームはフロアにまた別の扉があり、セキュリティがしっかりしていて安心感があります。部屋もコンパクトで清潔、冷蔵庫やポット類もあり、枕も良くて、満足です。朝食は同ビル内のデニーズで、好きな朝食プレートを選べます。ドリンクバー付きも良かったです。コーヒーはセブンカフェがあって、セブンイレブンの美味しいコーヒーが朝から飲めました。駅隣接なので、また出張時には使えそうです。

滞在時期: 2018年8月