“仕事帰りに立ち寄りました”

プラネットサード 高円寺店
料理ジャンル: カフェ・喫茶店
口コミを投稿:2017年9月16日 モバイル経由

平日の22時過ぎでもお店が開いていたのでありがたかったです。ただ、やっぱりワンプレートものはライスがなくなってしまい品切れということでした。パクチーサラダを代わりに食べましたが、新鮮でとても美味しかったです。

口コミを投稿:2017年7月3日 モバイル経由

祝流カフェレストラン。ソファーの席がオススメです。
店内は割と広く、打ち合わせしてる風の人、ノマドワーカー、カップル、女友達などいろいろな人たちがいます。私は子ども連れで行きます。
メニューはカフェ飯ですが、ハンバーグが美味でした。ちょっとコショウが効いてて大人味なので、子供向けにコショウをかけないでもらったりしています。
貸切も可能で、保育園の謝恩会をこのお店でやりました。

口コミを投稿:2017年4月30日 モバイル経由

高円寺駅からメインストリートを下ってしばらくしたところにあるとても好立地な場所にありながら、とても落ち着けるカフェです。
テーブルもいろんなタイプのものがあるので、家族や友達とおしゃべりでも、勉強してても、夜なら1人飲みもできる雰囲気です。テラス席も夜は良い雰囲気です。

口コミを投稿:2016年11月30日

Wi-Fiが使えるので便利です。電源席はカウンターでちょっと狭いです。
テラスはペット同伴可能。寒くなってから行ってないから冬はどうなんだろう?
味は普通のカフェ飯という感じです。

口コミを投稿:2016年10月20日 モバイル経由

子連れランチできるお店を探していたところ見つけたカフェ。
広々してるしソファ席もあっていいなぁと思ったのですが、手前は喫煙席、奥が禁煙席と分かれてはいるものの仕切りはないに等しく禁煙席でもタバコの匂いが気になります。
ランチは美味しかったし、キッズチェアや食器などもあったのでタバコに関してもう少し改善してもらえるといいのになぁと。

プラネットサード 高円寺店を見た人は、こんなところも見ています

プラネットサード 高円寺店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。