“落ち着く空間”
ギオンの口コミ

ギオン
口コミを投稿:2017年5月15日 モバイル経由

ずっと行ってみたかった喫茶店ギオンへ行きました。21時頃でしたがちょうど席が空いてすぐ座れました。頼んだのはウィンナーコーヒー。クリームが甘くておいしかったです。お店の雰囲気はレトロだけどモダンでとにかく落ち着く空間。雑誌もいろいろ置いてあるのでゆっくりくつろぎたい時に来るといいなと思いました。

来店日:2017年5月

口コミを投稿:2016年12月27日 モバイル経由

奥の席がブランコになってたり独特の世界観が魅力のカフェですが喫煙席と禁煙席の間があまり距離も無ければ壁もないので、タバコのにおいが苦手な人は落ち着いてカフェを楽しむ雰囲気ではありません。人気ではあるようでランチ後2:30ごろ行きましたがほぼ満席なようでした。

来店日:2016年12月
口コミを投稿:2016年10月1日 モバイル経由

和モダンといった感じの不思議な雰囲気の喫茶店です。
モーニングは飲み物にプラス80円で、トーストセットが付きます。若干椅子が小さくて座りづらいのが難です。

来店日:2016年10月
口コミを投稿:2015年10月11日

・阿佐ヶ谷そばにある雰囲気のある喫茶店。
・サンドイッチをいただきましたが、野菜たっぷりのヘルシーなものでした。
・雰囲気に酔いたい人はぜひ。

来店日:2015年8月
口コミを投稿:2015年10月8日

昔ながらの喫茶店で、ゆっくりと過ごせるお店です。
私のおすすめは、ウィナーコーヒー。このお店の生クリームが美味しいんです。生クリームを楽しむには、ワッフルもおすすめです。ワッフルの生地にオレンジが練りこまれており、香りもよいです。このワッフルに、生クリームと添えられた小豆をつけていただきます。

来店日:2015年9月

ギオンを見た人は、こんなところも見ています

ギオンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。