“暖かい気持ちになります”

フィーカフィーカ阿佐ヶ谷店
口コミを投稿:1 週間前 モバイル経由

杉並区役所の1階にあるカフェ。
障害のある方々も働いています。
花粉症でくしゃみをしていたら、お水を運んでくれた際に『お大事に』と声をかけてくれました。
暖かい気持ちに溢れたほっこりできる場ですよ。
遅めのランチでオムライスとコーヒーのセットをいただきました。
相方はこぶ茶。
オムライスは気取っていない家庭の味。
コーヒーも美味しかったです。
こぶ茶にはクッキーがついていました。
また利用させていただきます

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2018年8月15日

店員さんたちが一生懸命なのが伝わってきます。店内に入ったらすぐにテーブル案内、注文受けとてきぱきとしていました。お冷がないとすぐに注ぎに来てくれます。
ここのコーヒー、結構美味しかったです。

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2017年8月9日

杉並区役所1Fのレストラン兼喫茶。店員さんはほぼ、障がいのある方たちのようだが、挨拶もしっかり、気持ちいい。一生懸命に仕事をしている姿が頼もしい。グリーンカレーを頼み、ライスが少なくて追加を頼んだら、サービスでした。

訪問時期:2017年8月
口コミを投稿:2017年5月13日

甘いのが欲しくなり入店。たっぷりのホイップクリームが載ったチョコレートケーキ、美味しかったです。お酒を使っていないのでお子様でも安心ですよ。ケーキは5種類ぐらいありました。

訪問時期:2017年5月

フィーカフィーカ阿佐ヶ谷店を見た人は、こんなところも見ています

フィーカフィーカ阿佐ヶ谷店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。