映画館あります

綺麗な建物です。入り口が吹き抜けでとても明るく広く感じます。休日入口ではワークショップをやっていてにぎわっています。1F通路では期間限定ショップが出店されていて気になるお店が出ています。広さの割にフー... 続きを読む

mitomiton
東京23区, 東京都
公園のついでに!

錦糸公園のついでに お買い物!週末はかなり賑わっていますが、平日はガラッとしてます。 映画館もあって便利

win_ray_mahi
東京23区, 東京都

2020年1月17日に投稿しました

TOHOシネマズ錦糸町は、楽天地とオリナスと、2つに分かれているのですが、オリナスはちょっと錦糸町駅から歩きますね。でもあたらしく、きれいで、快適でした。オリナスはできた当初によく来たし、混雑している印象でしたが、最近はどこのモールも同じようなショップばかりで、わざわざ来ていませんでした。平日の昼間は空いていて、のんびり見て回れそうでした。

訪問時期:2020年1月
2019年12月26日に投稿しました モバイル経由

某家電ショップわず。。

家電ショップは、
いくつかお楽しみがありますー。

ひとつは、
マッサージ。。
寝てしまいそーーー。

うぃっふぃも入るので、
ネットしながら寝るっzzz

あとは、
ちーぴょん を検索して、
広告くりっくw

これだけで、、
ちょっちいいことが発生します\\\\٩( 'ω' )و ////

訪問時期:2019年12月
2019年11月10日に投稿しました

通りがかったところシンガポールマーケットがやってましたので懐かしくなり寄ってみました。品数が少ないのは仕方がないのですが、一般の方には見慣れない食品ばかりなので、試食しやすく、また食べ方の提案も明示すれば良いのかなとも思います。

訪問時期:2019年11月
2019年10月31日に投稿しました

シンガポールの商品がうられているマーケットイベントが開催されているというので、行ってみましたが、あまりに小規模ですぐに見終わり残念な感じでした。

訪問時期:2019年10月
2019年10月14日に投稿しました

待ち時間がとにかく長すぎる。科によって待ち時間の表示が違い、目安だとは書いてあったが、1時間くらい経過してあとどれくらいなのかきいたら10人以上待ちでした。10人以上って1人何分でやる計算で30分だったのでしょうか?
こんなに違うなら何分待ちではなく、何人待ちの方がいいです。
もちろん、治療内容や診察に時間がかかる場合があるのはわかりますが計算式としてなりたっていなかったと思います。

病院は新しいのできれいですが、待ち合い室のイスが座面が狭く、病人が少し横になって座ったりできない。もう少し、座面が広ければ子どもなどはとくに親の膝枕などで寝たりもできていいと思います。
看護師さんはソフトな感じで、感じがよかったが、医師は声がやたら小さく聞き取りが困難。もう少しはっきり話してほしい。(これは呼び出しの名前を1度で聞き取れている人が少なかったので私だけが思ったわけではないと思います。)

待つから評価を下げたのではなく、何分待ちの目安との解離がひどく、途中でそのアナウンスなどもなかったので、この評価です。

訪問時期:2019年10月