映画館あります

綺麗な建物です。入り口が吹き抜けでとても明るく広く感じます。休日入口ではワークショップをやっていてにぎわっています。1F通路では期間限定ショップが出店されていて気になるお店が出ています。広さの割にフー... 続きを読む

mitomiton
東京23区, 東京都
TOHOシネマズ錦糸町オリナス

2020年1月17日に投稿しました
HirokoS236

錦糸町のショッピングモールです。今現在は錦糸町PARCOができましたが、こちらも劣らず週末になると人で賑わっています。

訪問時期:2019年12月
2020年1月17日に投稿しました

TOHOシネマズ錦糸町は、楽天地とオリナスと、2つに分かれているのですが、オリナスはちょっと錦糸町駅から歩きますね。でもあたらしく、きれいで、快適でした。オリナスはできた当初によく来たし、混雑している印象でしたが、最近はどこのモールも同じようなショップばかりで、わざわざ来ていませんでした。平日の昼間は空いていて、のんびり見て回れそうでした。

訪問時期:2020年1月
2019年12月26日に投稿しました モバイル経由

某家電ショップわず。。

家電ショップは、
いくつかお楽しみがありますー。

ひとつは、
マッサージ。。
寝てしまいそーーー。

うぃっふぃも入るので、
ネットしながら寝るっzzz

あとは、
ちーぴょん を検索して、
広告くりっくw

これだけで、、
ちょっちいいことが発生します\\\\٩( 'ω' )و ////

訪問時期:2019年12月
2019年11月10日に投稿しました

通りがかったところシンガポールマーケットがやってましたので懐かしくなり寄ってみました。品数が少ないのは仕方がないのですが、一般の方には見慣れない食品ばかりなので、試食しやすく、また食べ方の提案も明示すれば良いのかなとも思います。

訪問時期:2019年11月
2019年10月31日に投稿しました

シンガポールの商品がうられているマーケットイベントが開催されているというので、行ってみましたが、あまりに小規模ですぐに見終わり残念な感じでした。

訪問時期:2019年10月