“good place”

ニュー ウィング
の最安価格
ニュー ウィング
墨田区のその他の宿泊施設で27軒中 15
口コミを投稿:2017/03/04

good 日頃より、ニューウイングをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

当館は年末年始も休まず、元気に営業してまいります。

• 宿泊時期:2016年 4月、出張としての旅行
口コミを投稿:2014/05/12

清潔感ある館内施設。
ただ立地上、縦長な感じで横に広くないといった感じ。
朝食無料といってもおかずが足りないので
外で食べたほうが良いかもしれないが、コスト削減には役立つ

• 宿泊時期:2013年 12月、出張としての旅行
口コミを投稿:2013/03/18

料金が、ちょっと高めだが、浴室&マッサージ&カプセルは、イイ感じです。
アカスリも本格的で、大変満足。
難点は、料理が・・・
錦糸町は、全部行きましたがココが1番

• 宿泊時期:2013年 3月、出張としての旅行
そのほか、こんな墨田区のホテルが見られています
リッチモンドホテルプレミア東京押上
東武ホテルレバント東京
ホテルマイステイズ浅草
ホテル パーク アベニュー
両国ビューホテル
両国ビューホテル
墨田区で 18 軒中 4 位
ロッテシティホテル 錦糸町

ニュー ウィングに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ニュー ウィングの追加情報

住所: 〒130-0022 東京都墨田区江東橋2-6-11
場所: 日本 > 関東地方 > 東京都 > 東京 > 墨田区
墨田区のその他の宿泊施設で27軒中 15
トリップアドバイザーは Rakuten と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ニュー ウィング の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。
通称 :
ニュー ウィング 東京