2019年11月12日に投稿しました

朝食バイキングが最高です。前回行った時はほぼ外国人で埋め尽くされ、日本人は私達くらいでした。部屋も広く二階から隣のデパートにも行けるし、コンビニもあります

利用時期: 2019年6月
東武ホテルレバント東京のTobuHotelLevantTokyoさん(支配人)がこの口コミに回答しました2019年11月13日に返信済み

この度は東武ホテルレバント東京をご利用いただきありがとうございます。
我々のホテルも多くの外国から訪れて頂いておりますので日本とは違う文化を日々学ばせて頂いております。普段と違う雰囲気が味わえるのでは?と思っております。
これからもよりご滞在にご満足いただけるよう精進してまいります。
またお近くにお越しの際は東武ホテルレバント東京をご利用くださいませ。

2019年10月1日に投稿しました モバイル経由

2日前の予約キャンセルで請求書を送って来ました。
確かに7日前からキャンセル料が発生するのですが、高級ホテルが聞いて呆れます。
私は全国のホテルに年間50泊はしますので、それなりにキャンセルも発生しますが、実際に金を請求されたのは初めてです。
このような対応ではホスピタリティのかけらも得られないでしょうね。

利用時期: 2019年10月
東武ホテルレバント東京のTobuHotelLevantTokyoさん(支配人)がこの口コミに回答しました2019年10月19日に返信済み

この度は、不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
キャンセル料については、全てのお客様においては掲載させていただいた通り全てお客様に対してご請求申し上げております。
お客様が仰る通り、宿泊プランによってはキャンセル料を明記する事により普段よりお安くご提示させて頂くプランもございます。
種々あるプランの中でお客様に対してより明確に料金の違いや条件をご提示する事で、ご選択いただける様にプランを作成させて頂いております。
お客様のご理解を頂ければ幸いでございます。

2019年9月27日に投稿しました

スカイツリーがホテルから近く見えて夜すごく綺麗でした。お部屋からも見えて感動でした。カーテンを開けてずっと見ていました。ディズニーからもホテルのバスを予約して乗りました。直接ホテルまで行くので凄く便利で良かったです。赤ちゃんもいたので助かりました。良いサービスですね。私達以外はほぼ外国の方が利用してました。フロントの方も親切 でお部屋も綺麗に清掃されていてシャワールームも広く使いやすく浴槽も大きかったです。喫煙所を設けているのも良かった。羽田行きのバスも駅から出ていて便利ですね。朝食食べなかったけどメニューも豊富で美味しそうで気になります。また泊まった時は食べたいです。

利用時期: 2019年8月
東武ホテルレバント東京のTobuHotelLevantTokyoさん(支配人)がこの口コミに回答しました2019年9月28日に返信済み

このたびは東武ホテルレバント東京をご利用してくださり誠にありがとうございます。
滞在中に快適なお時間を過ごして頂けたとのご感想を頂戴し大変光栄に思います。
また東京にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
その際にはより良いお時間を提供できるよう一生懸命努めて参ります。
従業員一同、またのお越しを楽しみにお待ちしております。

2019年9月21日に投稿しました

部屋の窓からトウキョウスカイツリ-が見え、快適な素晴らしいホテルライフが楽しめました。最上階のラウンジでのカクテルもスカイツリーの前で素敵なひと時が過ごせました。誕生日の素敵なタオルのプレゼントも感激しました。有難うございました。朝食のビュッフェも和風、中華風と洋風など種類が多く満足の良く朝食で食べ盛りの息子がとても喜んでいました。また来年利用させて頂きます!

客室選びのポイント: トウキョウスカイツリ-の見える部屋
利用時期: 2019年9月
東武ホテルレバント東京のTobuHotelLevantTokyoさん(支配人)がこの口コミに回答しました2019年9月22日に返信済み

また多くのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
ご誕生日に合わせご用意させていただいたタオルアート、最上階レストラン簾でのご利用等、ホテルでのご滞在にご満足いただいたようでうれしく思います。
ぜひ今後ともお近くにお越しの際は東武ホテルレバント東京をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

2019年9月10日に投稿しました モバイル経由

ハイクラスと言われていますが、普通です。

ベルボーイ???らしき人が玄関前で立っていますが、遠慮気味の会釈だけ。

「いらっしゃいませ」、「行ってらっしゃいませ」、手伝いは無し(笑)。

あらかじめスーツケースを送りましたが、フロントで渡されて終わり。

ダンピングなのか、随分とお安いプランがありますが、サービスを頑張ってください。

カードキーは、一枚だけ(宿泊人数分はありません)。

空調は、良いですね。

Wi-Fiは、遅いです。

エレベーターは、あまり待ちません。

部屋のコンセントは、少ないです。

通路はカーペットのため、スーツケースを転がしづらいです。

スカイツリー側よりは、駅側の部屋から遠くに見える東京タワーがお勧めです✌️

またお邪魔するかもしれませんが、その際は よろしくです。

利用時期: 2019年8月
東武ホテルレバント東京のTobuHotelLevantTokyoさん(支配人)がこの口コミに回答しました2019年9月12日に返信済み

またお忙しい中多くの貴重なご意見をいただき、重ねてお礼もうしあげます。
特にサービスの点に関しましてはお客様の利便性を鑑みながら何がホテルとしてのサービスなのかという事も含め検討・指導させて頂きます。
これからも、食事・部屋の清掃・サービスを更に向上させ2度、3度とお選び頂ける様精進してまいります。
是非機会がございましたら東武ホテルレバント東京をご利用くださいませ。