2020年1月3日に投稿しました

昼食バイキングを利用しました。予約して利用しましたがとても混雑しており、その人気が分かりました。料理はおいしくいただきましたが、もう少しバリエーションがあるとよいと思いました。

利用時期: 2019年12月
東武ホテルレバント東京のTobuHotelLevantTokyoさん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年1月6日に返信済み

この度はスーパーダイニング ヴェルデュールをご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
料理のバリエーションに関してシェフ及びレストランの担当者にも伝えさせていただき、よりご満足いただけるようにより多くの料理をご用意できるよう検討させていただきます。
もしお近くにお越しの際はまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

2019年11月28日に投稿しました モバイル経由

会議と宴会で利用しました。
いつもながらの美味しい料理を楽しみました。
欲を言えば中は暑い位でしたのでアイスクリームやシャーベットがあると良かったのですが。

利用時期: 2019年11月
東武ホテルレバント東京のTobuHotelLevantTokyoさん(支配人)がこの口コミに回答しました2019年12月4日に返信済み

この度は東武ホテルレバント東京をご利用いただきありがとうございます。
料理をお楽しみいただき、お褒めのお言葉を頂け大変恐縮でございます。
冬になり外は寒くなっておりますが、ホテル内は暖房で熱く感じることもございますのでアイスクリームやシャーベットといった冷たいデザートのご提供もぜひ検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

2019年11月12日に投稿しました

朝食バイキングが最高です。前回行った時はほぼ外国人で埋め尽くされ、日本人は私達くらいでした。部屋も広く二階から隣のデパートにも行けるし、コンビニもあります

利用時期: 2019年6月
東武ホテルレバント東京のTobuHotelLevantTokyoさん(支配人)がこの口コミに回答しました2019年11月13日に返信済み

我々のホテルも多くの外国から訪れて頂いておりますので日本とは違う文化を日々学ばせて頂いております。普段と違う雰囲気が味わえるのでは?と思っております。
これからもよりご滞在にご満足いただけるよう精進してまいります。
またお近くにお越しの際は東武ホテルレバント東京をご利用くださいませ。

2019年10月1日に投稿しました モバイル経由

2日前の予約キャンセルで請求書を送って来ました。
確かに7日前からキャンセル料が発生するのですが、高級ホテルが聞いて呆れます。
私は全国のホテルに年間50泊はしますので、それなりにキャンセルも発生しますが、実際に金を請求されたのは初めてです。
このような対応ではホスピタリティのかけらも得られないでしょうね。

利用時期: 2019年10月
東武ホテルレバント東京のTobuHotelLevantTokyoさん(支配人)がこの口コミに回答しました2019年10月19日に返信済み

この度は、不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
キャンセル料については、全てのお客様においては掲載させていただいた通り全てお客様に対してご請求申し上げております。
お客様が仰る通り、宿泊プランによってはキャンセル料を明記する事により普段よりお安くご提示させて頂くプランもございます。
種々あるプランの中でお客様に対してより明確に料金の違いや条件をご提示する事で、ご選択いただける様にプランを作成させて頂いております。
お客様のご理解を頂ければ幸いでございます。

2019年9月27日に投稿しました

スカイツリーがホテルから近く見えて夜すごく綺麗でした。お部屋からも見えて感動でした。カーテンを開けてずっと見ていました。ディズニーからもホテルのバスを予約して乗りました。直接ホテルまで行くので凄く便利で良かったです。赤ちゃんもいたので助かりました。良いサービスですね。私達以外はほぼ外国の方が利用してました。フロントの方も親切 でお部屋も綺麗に清掃されていてシャワールームも広く使いやすく浴槽も大きかったです。喫煙所を設けているのも良かった。羽田行きのバスも駅から出ていて便利ですね。朝食食べなかったけどメニューも豊富で美味しそうで気になります。また泊まった時は食べたいです。

利用時期: 2019年8月
東武ホテルレバント東京のTobuHotelLevantTokyoさん(支配人)がこの口コミに回答しました2019年9月28日に返信済み

このたびは東武ホテルレバント東京をご利用してくださり誠にありがとうございます。
滞在中に快適なお時間を過ごして頂けたとのご感想を頂戴し大変光栄に思います。
また東京にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
その際にはより良いお時間を提供できるよう一生懸命努めて参ります。
従業員一同、またのお越しを楽しみにお待ちしております。