口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

お手頃価格でホスピタリティーも悪くなく、料理の内容は超一流…という感じでは残念ながらないですけど、錦糸町という土地では一番の高級感のあるレストランではないでしょうか…
私が行ったときは落ち着いた雰囲気でランチできましたが…、その時のお客さんの人数や外国人、団体客が一緒になったりしたらその場の雰囲気が台無しになったりするので一概にホテル側の問題にはならないですが、個人的にはまた行きたいビュッフェでした。

利用時期: 2020年1月
東武ホテルレバント東京のTobuHotelLevantTokyoさん(支配人)がこの口コミに回答しました4 週間前に返信済み

この度はスーパーダイニング ヴェルデュールをご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ぜひ今後もまた利用したいと思っていただけるよう精進してまいります。
またお近くにお越しの際はスーパーダイニング ヴェルデュールをご利用くださいませ。

2020年1月15日に投稿しました

窓からスカイツリーがよく見え,とてもきれいでした.窓から見えない部屋もありますが,指定もできるので,ぜひスカイツリービューの部屋を指定したらいいと思います.

利用時期: 2019年2月
東武ホテルレバント東京のTobuHotelLevantTokyoさん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年1月21日に返信済み

この度は東武ホテルレバント東京をご利用いただきありがとうございます。
お部屋からのスカイツリーの眺望にご満足いただけたようでうれしく思います。
各種お部屋タイプに”スカイツリービュー”という文言入りのお部屋タイプにてスカイツリービューのお部屋をご提供しております。
次回もまたぜひスカイツリービュールームをご予約いただければスカイツリーが見えるお部屋をご用意できますので、そちらからご予約いただければと思います。
またお近くにお越しの際は東武ホテルレバント東京をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

2020年1月3日に投稿しました

昼食バイキングを利用しました。予約して利用しましたがとても混雑しており、その人気が分かりました。料理はおいしくいただきましたが、もう少しバリエーションがあるとよいと思いました。

利用時期: 2019年12月
東武ホテルレバント東京のTobuHotelLevantTokyoさん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年1月6日に返信済み

料理のバリエーションに関してシェフ及びレストランの担当者にも伝えさせていただき、よりご満足いただけるようにより多くの料理をご用意できるよう検討させていただきます。
もしお近くにお越しの際はまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

2019年11月28日に投稿しました モバイル経由

会議と宴会で利用しました。
いつもながらの美味しい料理を楽しみました。
欲を言えば中は暑い位でしたのでアイスクリームやシャーベットがあると良かったのですが。

利用時期: 2019年11月
東武ホテルレバント東京のTobuHotelLevantTokyoさん(支配人)がこの口コミに回答しました2019年12月4日に返信済み

料理をお楽しみいただき、お褒めのお言葉を頂け大変恐縮でございます。
冬になり外は寒くなっておりますが、ホテル内は暖房で熱く感じることもございますのでアイスクリームやシャーベットといった冷たいデザートのご提供もぜひ検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

2019年11月12日に投稿しました

朝食バイキングが最高です。前回行った時はほぼ外国人で埋め尽くされ、日本人は私達くらいでした。部屋も広く二階から隣のデパートにも行けるし、コンビニもあります

利用時期: 2019年6月
東武ホテルレバント東京のTobuHotelLevantTokyoさん(支配人)がこの口コミに回答しました2019年11月13日に返信済み

我々のホテルも多くの外国から訪れて頂いておりますので日本とは違う文化を日々学ばせて頂いております。普段と違う雰囲気が味わえるのでは?と思っております。
これからもよりご滞在にご満足いただけるよう精進してまいります。