¥6,578
¥6,669
5月31日(金)まで全額返金可能
滞在するたびにリワードを獲得
対象となる滞在でリワードを獲得
jackdaniel007
福岡

必要なものが揃っているビジネスホテル

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2019年5月12日
2019年5月に2泊した。チェックインする時に、フロントデスクのスタッフが地元の地震の情報も尋ねてくれるなど、細やかな対応だった。髭剃り用のカミソリやシェービングクリーム、歯ブラシ、クシなどは2階のフロントロビーで自分で取っていくようになっていたが、部屋にも用意されていた。洗面台がユニットバスとは別に設置してあり、使いやすかった。部屋でCNNj が見られたし、冷蔵庫もあった。今回はほぼ泊まるだけだったので、コスパの点からも良いホテルだと思った。
滞在時期: 2019年5月
旅行タイプ:ビジネスでの旅行
この口コミを通報しますか?
ホテルマイステイズ浅草GrandTour806853さん(フロントスタッフ)がこの口コミに回答しました
2019年5月13日に返信済み
ホテルマイステイズ浅草のご滞在に関するご意見をご共有頂きましてありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきまして、心よりお礼申し上げます。
また、お客様が滞在を満喫していただけた事に、とても嬉しく思います。
またお客様へ快適な滞在をご用意できる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
JTB
  • Booking.com
ホテルマイステイズ浅草 から 0.8 km
¥9,100
    ¥9,100
  • 日本旅行(赤い風船)
ホテルマイステイズ浅草 から 1.7 km
レストラン・飲食店
第一ホテル両国 Dai-ichi Hotel Ryogoku 两国第一酒店
¥12,350
    ¥12,100
    ¥13,198
  • 日本旅行(赤い風船)
ホテルマイステイズ浅草 から 0.6 km
¥18,496
  • Trip.com
    ¥17,000
    ¥13,100
ホテルマイステイズ浅草 から 1.7 km
Sleeping area and shower place in Library Suite
¥12,697
    ¥10,654
    ¥12,100
ホテルマイステイズ浅草 から 1.0 km
レストラン・飲食店
墨田区のホテルをさらに表示
口コミ内のキーワードを検索
2019年5月4日に投稿しました

早い時期に予約したので、トリプルでしたが料金的には安かった。
ただ、車で行ったので駐車場についてフロントに聞いても親切な対応ではなく今後利用したいとは思わない。

滞在時期: 2019年4月
ホテルマイステイズ浅草のGrandTour806853さん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年5月5日に返信済み

この度はホテルマイステイズ浅草をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。しかしながら、こちらでのご滞在にご満足をいただけなかったことに関しまして、誠に申し訳ございませんでした。また機会があり、来館いただける際にはご満足頂けるよう全スタッフ努力いたします。この度は貴重なお言葉をありがとうございました。

ホテルマイステイズ浅草 マネージャー 平井

2019年3月12日に投稿しました モバイル経由

一般的なホテルと比較すれば、良い点数にはならない。客室の古さや備品と、価格が釣り合ってない印象を受けるからだ。料金は変動しているようだが、安い日に泊まったとしても満足度は低いだろう。

滞在時期: 2018年4月
ホテルマイステイズ浅草のGrandTour806853さん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年3月14日に返信済み

この度はホテルマイステイズ浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご宿泊に関しましてお客様のご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました設備・備品等の早急な入替は難しい現状でございますが、
貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。
恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。
ホテルマイステイズ浅草 マネージャー 髙橋 英次

2018年10月17日に投稿しました

エアコン内がカビだらけ。窓のサッシ周りにも明らかにほこりや大きなごみが残り、清掃レベルが非常に低く不快であった。水まわりもカビが見られ、二度と使いたくないレベルでした。

客室選びのポイント: エアコンの中のカビは早急に掃除されたし。アレルギー持ちの人からしたら嫌がらせレベル。
滞在時期: 2018年9月
ホテルマイステイズ浅草のGrandTour806853さん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年10月18日に返信済み

この度はホテルマイステイズ浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃に行届かぬ点がございまして、ご不快の念をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を清掃スタッフとも共有し、今後このような事が無いよう改善に努めて参る次第でございます。
貴重なご意見をありがとうございました。

ホテルマイステイズ浅草 マネージャー 髙橋

2017年2月23日に投稿しました

妻と友人と3人で泊まりました。チェックインもスムーズでエレベーター前にアメニティもあり、部屋も綺麗だし、近くに食べるところもたくさんあるので、「泊まる」ということに関しては不自由ありませんでした。ゲストハウスのような「共有スペースでの交流」を求める人には向きませんが、他に目的があってその為の宿ということであればとても快適です。

滞在時期: 2016年10月
ホテルマイステイズ浅草のホテルマイステイズ浅草さん(フロント)がこの口コミに回答しました2017年2月25日に返信済み

この度はホテルマイステイズ浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご投稿の通り、ヘアブラシや化粧水等のアメニティはフロント前のアメニティボックスからお客様自身でお取りいただく形となっております。
インスタントのコーヒー等もございますので是非ご利用くださいませ。
当館は浅草やスカイツリーまでのアクセスがよいので、観光を目的にされているお客様に特にお勧めでございます。
最後になりますがこの度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様と再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

2017年1月10日に投稿しました

前泊したマイステイズ浜松町が良かったので、こちらにしましたが
同じような料金体系にもかかわらず室内の清潔度、アメニティ、フロントの接客に差がありました。
WIFIの速度が足りないのか通信が時々ダメになります。
仕事で滞在だったのでこれにはまいった。

滞在時期: 2017年1月
ホテルマイステイズ浅草のホテルマイステイズ浅草さん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2017年1月12日に返信済み

この度はホテルマイステイズ浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
数多くの宿泊施設より当館をお選びいただにも関わらず
ご期待に沿うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
清掃に関しましては清掃担当と再確認をし改善に努め、
スタッフの至らなかった対応につきましては
今後厳しく指導しますので何卒ご容赦頂きたくお願い申し上げます。
また、WI-FIに関しましては通信速度の見直しに努めて参ります。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、
ご期待に沿えるよう再発の防止と一層の努力を重ねて参ります。
お忙しい中ご意見をご投稿頂きありがとうございました。