21/05/01 までキャンセル料無料
Agoda.com$75
FindHotel
Trip.com$80
2020年3月20日に投稿しました モバイル経由

まず、電話になかなか出ていただけなく、3回目にようやく繋がると言った始末でした。
その際、駐車場を近隣のパーキングに停めろの事でしたので、パーキングの場所を聞いたところ、「何処が空いてるかなんてわかりませんから」との回答…
普通、ホテルの方っていくつかのパーキング候補を教えてくれたりしませんか?
それを言ったところ、早口で口頭説明(電話口で)わからず、もうちょっとちゃんと説明していただきたい旨を伝えたら、「その様なサービスは行っておりません。」との事。
仕方なく、館内駐車場に車を停めてフロントに聞きに行ったところ、駐車場に勝手に停めたとの事で警察呼ばれましたw
挙げ句の果てに宿泊拒否、これってあり得ますか?
来て頂いた警察官の方も内容に唖然…
支配人(当事者)の方に私への謝罪を促して頂き、謝罪されるも、宿泊拒否の事は触れてこず、「でも、宿泊拒否だもんね?w」と私が問うと、「はい」だそうでした。
結局、ロッテホテルに泊まりました!
きっと、自分の言葉足らず、考え方を警察官にも否定され、引くに引けなくなったんでしょうね。
職権乱用もいいところな支配人さんでした。

利用時期: 2020年3月
2019年6月5日に投稿しました

スーパーホテル
何がスーパーなんかいな。スーパーシンプルなんです。
チェックインで支払いするとチェックアウトの煩わしさがないです。
朝食は無料のものの割には、ちゃんとしてます。
ここの焼きたてパンはおいしいと思いますよ。
お風呂は広くはないけど、好きな時間に何度でも入れるし
炭酸弱いけどまあBGMと照明で癒されるお風呂です。

利用時期: 2019年6月
2019年3月3日に投稿しました

スーパーホテルグループ、初めて利用しました。
ルームキーが暗証番号で、チェックアウト手続き不要の割り切ったスタイル、ちょっと味気ない気もしますが、おもてなしを期待するホテルではないので、この方がスマートでいいですね。
朝食は、お世辞にも美味しいとか種類が豊富とかは言えないレベルですが、無料なので問題ありません。
部屋着が置いてないので、フロントに問い合わせようと思ったら、部屋に電話もないんですね、仕方なくフロントへ降りたら、ロビーにありました。
チェックイン時に説明するか、せめて部屋のどこかに書いておいて欲しかった。
また機会があれば、リピートしたいと思います。

利用時期: 2019年3月
2018年11月9日に投稿しました

部屋や基本サービスは、ほぼ他のスーパーホテルと同じ。
立地は最高で、東京駅から乗り換えなく錦糸町に着けるのは良い(総武線ホームは遠いし猛烈に混むけど、これはホテルのせいではない)。
さらにJR錦糸町からすぐ近く。雨でも土砂降りでなければあまり濡れずに行けそう。
アメニティは5つ選べるが、他のスーパーホテルに比べてアメニティそのものがちょっと質素に感じた。
温泉は男女別にあるので時間を気にせずいつでも入ることが出来るのがありがたい!
スーパーホテルの1階部分はローソンなので夜の買い物も便利。早い時間なら駅前にライフ(スーパー)があるのでさらに超便利。
朝食は無料の割には結構いいと感じる。毎日同じような品なので連泊だとちょっと飽きるが、もちろん無料なのでまったく問題ない。
廊下やロビー、朝食会場等、どこもきれいに清掃されていてとても良い。
ここまでいいことばかり書いたが、ここからちょっと辛口。
とりあえずいつ行ってもフロントのスタッフが愛想がない!
笑顔って知ってます?と問いたくなるレベル。チェックインの時から気分が萎える。
朝食時のスタッフは全員外国人だが、これまた全員笑顔なし。
ニコリとさえしない能面のような真顔で「ごゆっくりどうぞ~」なんて言われたら、もはや追い出しているのかとさえ思う。
そして朝食の引き際がやけに潔い。引くぐらい潔い。
ここは9:00までの朝食だが、8:15くらいには平気でいろんなものがなくなる。8:45ごろには、おかずはほとんど無くなり、炊飯器は早々に撤収、果てはスプーンや容器等いろんなものを撤収していく。
もちろん9:00直前に来た人には容赦ない冷たいセリフを浴びせる。見ていてとてもかわいそうだった…。
無料だからって、ここまでやると、食わせてやってる感でドン引きでした。
ハード面は素晴らしいが、ソフト面(人情的なこと)が他のスーパーホテルくらいになれば最高だと思う。
外国人スタッフ育成という点で見れば、赤坂の外国人スタッフは笑顔が素敵だったので、ぜひ見習ってもらたいと思う。
とは言え、日本のサービス業のような接客を期待しなければ、とても気持ちよく泊まれるホテルである。

客室選びのポイント: 高層階の一部はスカイツリーが見える
利用時期: 2018年11月
2018年11月4日に投稿しました

このホテルはあちこちで利用するけれど、ここは駅に近いので便利。駅前で遅くまで飲んでいても、迷うことなくホテルに帰れるので心配ない。朝もぎりぎりまでOK

利用時期: 2018年6月