特別料金あり
¥8,851
5月31日(金)まで全額返金可能
予約手数料なし
Compass60161581305

駅からホテルまでの道途中でスカイツリーが見えます。

バブル評価 5 段階中 5.0口コミを投稿:2023年3月14日モバイル経由
最寄駅から近く利便性が良い。
清潔で使い勝手が良かった。ベッドの寝心地も良かったし、過不足なくちょうど良かった。夜、スカイツリーまでお散歩したのも楽しかった。
また利用したいです。
滞在時期: 2023年3月
旅行タイプ:友人との旅行
この口コミを通報しますか?
¥34,740
    ¥38,600
    ¥31,355
  • JTB
    ¥38,000
相鉄フレッサイン 東京錦糸町 から 0.2 km
¥25,000
全額返金可能
対象となる滞在でリワードを獲得
  • 近畿日本ツーリスト
    ¥34,969
    ¥34,969
    ¥29,383
レストラン・飲食店
第一ホテル両国 Dai-ichi Hotel Ryogoku 两国第一酒店
¥14,108
    ¥7,542
    ¥7,752
相鉄フレッサイン 東京錦糸町 から 1.6 km
プール
Sleeping area and shower place in Library Suite
¥12,474
    ¥8,645
    ¥12,261
相鉄フレッサイン 東京錦糸町 から 0.3 km
レストラン・飲食店
墨田区のホテルをさらに表示
口コミ内のキーワードを検索
2022年11月27日に投稿しました モバイル経由

駅から近いのと、部屋で仕事をするのも大変しやすかった。また部屋の中も非常に綺麗で大変満足いくホテルでした。

客室選びのポイント: 駐車場は利用していないのでわからない。ただ、羽田空港から錦糸町までの直行リムジンバスは遅い時間になると無くなるから、その辺りを考えないとならないと思った。帰りは近くのホテルからリムジンバスが出ているので良いのだが。
滞在時期: 2022年11月
2021年4月19日に投稿しました

宿泊5日前に予約し高層階希望とコメントに記載したが、当日高層階全て満室とのことで、通された部屋は窓の外が建物の壁しか見えず地下室のような薄暗い低層階。
コロナ禍で何フロアも満室なのは逆に驚き。いつも予約サイトで前日も残室だらけだが。
また、その部屋には普段添えられているマスク入れや消毒液がなかった。
今日と同じおばさまのスタッフが、以前も対応したとき、通された部屋はテレビがつかない、また窓から外が見えない暗い部屋だった。
希望伝えても、このような対応に残念な気持ち。
また夕方5時台に5分ほど外に出て帰ってきたら、スタッフよりチェックアウトされていた。利用中の部屋カードはエレベーターでかざすとこの階には止まりません、と使えなくなりわざわざフロントに言いにいき、また手続き。
何の理由も言わずカード返却された。
定期的にビジネスで使っているので、知人にも教えてあげたいと思っていたら、この残念な接客に戸惑いつつ、今後の利用も他のホテルに変えようか残念な気持ち。

滞在時期: 2021年4月
相鉄フレッサイン 東京錦糸町の相鉄フレッサイン 東京錦糸町さん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年4月21日に返信済み

この度は、当相鉄フレッサイン東京錦糸町をご利用いただきましてありがとうございます。
日頃よりのご愛顧を賜っておりますにも関わらず、
数々のご不快なお思いをさせてしまい、まことに申し訳ございません。

カードキーの不具合はチェックアウト操作によるものではございませんでしたが、
発行の際に私共に不手際がありましたこと、また、そのご説明とお詫びをお伝え出来ておりませんでしたこと、
マスク袋等の備品の補充不足や、そのほか以前のご利用の際の設備不具合と、
おかけしたご迷惑は枚挙にいとまがなく、お詫びの申し上げようもございません。

また、高層階のリクエストにつきましてもご意見を頂戴し、ありがとうございます。
当館では、お部屋の位置などのリクエストは事前にお約束するものでなく
当日のご到着時点での状況の中で、可能な範囲でのご対応といたしております。
特に午前中のお時間のチェックインですと、ご利用されている方々のチェックアウトが
お済みでなかったり、客室清掃が始まっていないこと、他に連泊されていらっしゃるお客様などが
いらっしゃいますので、必ずしもリクエストについて確約致しかねるのが現状でございます。

何卒ご理解を賜りたくお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中にも関わらず、クチコミをご投稿頂きましてありがとうございました。

2020年7月24日に投稿しました

チェックイン時から波乱の予感。
13時にチェックインすると事前に言ってあるのに準備が整ってないフロント。
領収書求めてもチェックアウト時に渡すとの事。
チェックアウト時間や朝食会場の説明も無し。
(チェックアウトに関しては不安だったので入室後内線で確認しました)
入室後空調を入れてゆっくり過ごすが異常に音が大きく注意して観察すると、
部屋の側に上下水管があり上層階で使用する度に大きな音が室内に響く。
また、深夜になるとユニットからポタポタと水滴の音。
蛇口がしっかりと閉まっているのに鳴り止まぬ水滴の音。
戦慄を覚えながら調べると、ユニット天井内部に配置されていると思われる
上下水管からに漏水の音。
ウンザリしながら朝を迎えチェックアウトしようと退室するとドアの両脇に
“邪魔だからさっさと出て行け!”と無言の圧力のように掃除用具が鎮座。
偶然、たまたま、置いただけと思いたいが作業オペレーションを再考願いたいです。
上記を除けば都心の高層ビル群に東京タワーを眺望でき、朝食(和食)は美味しく、
駅前繁華街だが静かで快適な滞在でした。

滞在時期: 2020年7月
相鉄フレッサイン 東京錦糸町の相鉄フレッサイン 東京錦糸町さん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年7月25日に返信済み

この度は、相鉄フレッサイン東京錦糸町をご利用頂きましてありがとうございました。
せっかくのご滞在であったにも関わらず、チェックイン時の不手際や
設備機器のメンテナンス不足などにより、ご不快なお思いをさせてしまい
まことに申し訳ございません。
ご指摘のありました件について、フロント部門、清掃部門へとそれぞれ共有し
スムーズで正確なご案内や、快適にお寛ぎいただけるよう客室のメンテナンスを行い
気持ちよく朝のチェックアウトを迎えられますよう、改善に向け指導して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また次回の機会にもご利用頂けますよう
従業員一同、心よりお待ちしております。

2020年3月9日に投稿しました

2度目の宿泊です。
前回と違ってチェックイン、アウトの機械が設置されましたが、空いていればカウンターでも受付してくれます。
錦糸町駅から近く、総武線快速で東京・品川へ、総武線各駅停車で新宿へ行けるので交通の便は最高です。
そしてなんといっても清潔なところですね。オープンから3年になろうとしていますが、他のフレッサイン同様やはり綺麗です。
他のホテルと比べると部屋によっては狭いですが2回目ということもあってそこまで気になりませんでした。
ただ、今回は部屋に虫がいました。結構大きな虫で飛び回ったので落ち着いて寝れずフロントの方を呼んだのですが、深夜にもかかわらず部屋替えまでしてくれたのは申し訳なさとありがたさでいっぱいです。
自分が連れ込んだ可能性もありますが、最初に気付いた時はエアコンの近くを飛んでいたので、清掃の際にエアコンの中や裏もチェックしてもらえるといいなと思いました。
とはいえ立地は良く、価格もよかったので都心に用があるなら次もここを使うつもりです。

滞在時期: 2020年2月
相鉄フレッサイン 東京錦糸町のFressainn-Kinshichoさん(フロント 佐藤)がこの口コミに回答しました2020年3月10日に返信済み

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町にご宿泊頂き誠にありがとうございました。綺麗で清潔というお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく存じます。
仰せの通り、当ホテルはJR錦糸町駅より徒歩5分程度の位置にあり、近隣には24時間営業のスーパーマーケット、コンビニエンスストアや、多数の飲食店、商業施設等充実しております。
また当ホテルでは、ウェルカムコーヒーやテンピュール枕などの貸出備品、入浴剤・紅茶などフリーアメニティも様々にご用意しております。次回お泊まりになられる機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。
滞在中お客様に不快な思いをさせてしまったことを謹んでお詫び申し上げます。ご滞在頂いているお客様の1日のゆとりとも言えるお時間を不快な思いにさせてしまった事は誠に遺憾です。本来このようなことが起こってはならないと周知し、お部屋のチェックを強化し改善に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン東京錦糸町
フロント 佐藤

2020年2月20日に投稿しました

自動チェックイン機が「バーコードをかざしてください」というので、発行されていたっけ?とあたふたしたが、フロントの方が手伝ってくれたので、チェックインできた。「バーコードのない方は…」というボタンに気づけなかったので、そこも音声で案内されるといいなとは思う。
寝坊したため朝食を閉店の10分ほど前に入店することになったが、閉店時間に退出までしなければいけない旨の声かけがあり、急いで食べた。最終入店時間ではなく閉店時間なので当然ではある…次回は寝坊せずにもっとゆっくり朝食を楽しみたい。

滞在時期: 2020年2月
相鉄フレッサイン 東京錦糸町のFressainn-Kinshichoさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2020年2月25日に返信済み

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町をご利用頂きましてありがとうございます。
自動チェックイン機に関し、ご案内の至らない点がありまして申し訳ございません。
また、ご朝食の際には営業時間へのご理解とご協力を頂きましてありがとうございます。
お客様のご都合に合わせて少しでもゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、
改善や提案の声を挙げていきたいと存じます。
貴重なご意見をお寄せいただきまして、まことにありがとうございました。