“満足ランチ!”
ダフィーロの口コミ

写真はありません
ダフィーロ

ショートパスタが美味しい!1000円でサラダ+パスタ+自家製フォカッチャ^_^これがまた美味しい!もう+500円でデザート、ドリンク付きにもできました!近所にあって嬉しいイタリアンです

訪問時期:2019年11月

口コミを投稿:2019年12月21日

錦糸町と押上の間にあるせいか、静かで落ち着いた雰囲気。ランチでしか伺ったことはありませんが、パスタよりもサラダがいつも記憶に残っています。いろいろな種類の野菜が入っていて、体によいもの食べたなという気になれます。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年6月29日 モバイル経由

コスパが良くて、美味しい!
雰囲気も良い。駅からは、ちょっと歩くけど、行って損はない、そんな店でした。
つぎは、月替わりのコースにしよう!

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2019年4月30日 モバイル経由

GW に予約して訪問しました。
ランチは1500円のコースから予約できました。

1800円のコースと迷いましたが、サラダが食べたかったので1500円のコースにしました。
サラダは野菜の種類が多くドレッシングも美味しく良かったです。

パスタとデザートはボリュームあるもののおおざっぱな味で残念でした。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2018年9月30日 モバイル経由

赤いお店構えが目印です。道路に面していない部分に入口があります。

今回はランチの利用でした。
Aセットを注文しました。

こだわり野菜のサラダが一番美味しかったです。定番の野菜から季節の野菜もありました。

パスタはゆで具合、具との絡み加減が好みでした。

訪問時期:2018年9月

ダフィーロに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。