オンライン予約
トリップアドバイザーでの予約をおすすめする理由
  • ツアーの見どころ & 全行程
  • オンラインで簡単に予約
  • お得な料金をご案内
詳細について

Google
両国駅を満喫する
2020年4月18日に投稿しました

あまり大きな駅ではありませんが、駅前に江戸NORENという建物があり、利き酒が楽しめます!もんじゃやちゃんこのお店もあります。

訪問時期:2020年2月
2020年4月18日に投稿しました モバイル経由

大相撲の聖地でもある両国国技館の最寄り駅両国駅です。東京駅や上野駅といったターミナル駅からも
比較的近くにあり、いつ行ってもにぎわっていますが、大相撲の開催時期にはさらに多くの人でにぎわいます。周辺にはちゃんこ鍋のお店も数多くあり飲食も楽しむことができます。

訪問時期:2020年1月
2020年1月18日に投稿しました

両国国技館に大相撲を見に行きました。JR両国駅から国技館までは徒歩1分でした。
両国駅は改札を出たら、おしゃれな飲食店がたくさんありました。土俵もありましたよ。

訪問時期:2020年1月
2019年12月24日に投稿しました

JRの駅、両国駅。
総武線の駅です。
特徴は駅の中に両国ステーションギャラリーがあること。
両国駅の歴史を垣間見ることが出来ます。

訪問時期:2019年12月
2019年12月14日に投稿しました

JRと都営大江戸線の両国駅がありますが、二つの駅は少し離れているので要注意です。駅は相撲の町と江戸の風情を感じられるような雰囲気作りがされています

訪問時期:2019年12月