“種々のショップ”
東京ソラマチの口コミ

東京ソラマチ
オンライン予約
$59.97*
から
東京スカイツリー、浅草、東京都心観光ツア...
観光スポットの詳細をすべて表示する
オーナーの説明文: 東京スカイツリーに隣接するショッピングモールには、上質なおみやげ、衣料品、日本のお菓子、おもちゃを販売するショップがあります。 配送、免税ショッピング、外国語対応サービスも旅行者には便利。
口コミを投稿:2018年2月24日

見ているだけで面白いショップが立ち並んでおり、何も購入しなかったのですが、楽しめました。時間が余った時のウインドウショッピングには最適の場所です。

口コミを投稿:2018年2月20日

東京スカイツリーの麓にある商業施設です。お店が充実しており、スカイツリーよりもこっちを目当てに来る方もいます。ただしいつも混雑しているのでご留意を。

口コミを投稿:2018年2月6日 モバイル経由

スカイツリーの麓にある巨大ショッピングモールです。

レストランやアパレルショップ、お土産屋さんなどお店が目白押しです。

意外とアパレルショップは穴場で人が少ないので見やすい。

レストランやお土産屋さんはいつも混雑しています。

口コミを投稿:2018年2月3日 モバイル経由

ついつい買いたくなってしまうお店がたくさん入っています。時間に限りがありましたが、息子の好きなステューシーやアディダスなどを見ました。私は海外の友人へ日本のお正月用の祝い箸などを購入しました。
レストランはどこも混雑していました。

口コミを投稿:2018年2月3日

東京滞在中に中途半端に時間ができたので行ってきました。
まぁ所謂観光名所&ショッピングモールなので、非常にひとが多かったのと、お店を覗いて歩くのは面白いけど、正直みるべきものはあまりないかな?
ただ偶然入った千葉工業大学のキャンパスの展示が面白かったです。

東京ソラマチを見た人は、こんなところも見ています

東京ソラマチに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。