“回転寿司だけどレベル高い”

トリトン 東京ソラマチ店
2位 (2,353軒中) 墨田区のレストラン
料理ジャンル: 寿司
口コミを投稿:2017/07/29 モバイル経由

普段から、回転寿司はよく行きますが、店舗数が多い回転寿司屋とは、ネタも質も全然違います!いつも並んでますが、美味しい寿司を食べたくなったら、半端な寿司屋さんより、トリトンがオススメです。貝好きの私にとって、この店の種類の豊富さ、新鮮さは最高です。

口コミを投稿:2017/07/28 モバイル経由

平日の夕方でスカイツリーの近場にある回転寿司屋もあってかとても混んでいました。おおよそ40分程まってようやく入店。店内は明るく店員さんも元気がよく美味しいお寿司が食べることができました。他の回転寿司屋に比べると若干高めの料金設定なのでカップル、家族づれにオススメのお店です。

口コミを投稿:2017/07/19 モバイル経由

北海道で人気の寿司チェーン店。北海道ならてわの食べたくなる新鮮なネタがいっぱい。行列もいっぱいですが、食べる価値ありです。北海道に旅した気分になります。

口コミを投稿:2017/07/11

北海道でたまたま入ったら安いのにおいしかったトリトン、東京にも店があることを知り行ってみました。場所柄混むことを予想して開店30分前に行ってみると3番目、開店する頃には既にすごい行列でした。やはり、回転寿司にしてはおいしいレベルなんだと思います、たぶん。現地にはかなわないかなーと思いましたが。家族で気軽に行くにはよいと思います、時間があればですが、、

口コミを投稿:2017/07/04 モバイル経由

けっこう流行ってる回転寿司屋。時間によって、待ち時間が有る。料金は普通。開店当時と比べると、サービスは落ちたかも…活気もイマイチかな…

トリトン 東京ソラマチ店を見た人は、こんなところも見ています

トリトン 東京ソラマチ店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。