“雰囲気も接客も含めてイイ!”

巨牛荘 石原本店
料理ジャンル: 和食
詳細: JR両国駅 から徒歩で15分。座席数70席
詳細: JR両国駅 から徒歩で15分。座席数70席
口コミを投稿:2021年1月23日

六本木は何度か行かせていただく中で、
本店は初めての訪問。
店前についた瞬間のたたずまい。

ダクトの配管…
木造の建具…
イイ!

中に入るも、接客も家族的な雰囲気が漂うアットホームさ。

納豆ユッケ
プルコギ
うどん

全てが当たり。
全てがお酒(ソフトリカー)に合う。
ビール、ハイボール、そしてマッコリ。

定期的に行きたくなるお店です。

訪問時期:2021年1月

口コミを投稿:2018年8月8日 モバイル経由

プルコギ+うどん、ケジャン という定番は見かけより優しい味付けで評判通り美味しいけど、プルコギを焼いてくれるおばさんが更に、美味しさにアクセントをつけてくれます
お値打ちです❗️

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2017年9月25日 モバイル経由

巨牛荘というと、六本木の店舗を真っ先に頭に浮かべる方もおおいかもしれませんが、本店には、本店にしかない雰囲気があります。ぜひ、本店で楽しんで欲しいです。

訪問時期:2017年1月
口コミを投稿:2017年7月9日 モバイル経由

前から行って見たかった墨田区の巨牛荘に訪問。
プルコギを頼んだんやけどその前にこちらのケジャンを注文。やや辛い目のタレに漬けられたカニは甘みがあって旨い
タレは最後に食べるうどんにつけたりしていただきました♪

プルコギは和牛カルビといってたかな。
キムチと一緒にチシャで巻いて食べると柔らかくて食べやすかったです。

訪問時期:2017年7月
口コミを投稿:2017年7月8日

芸能人のサイン・色紙がずら~り 店内に! 今では六本木にも店を構える 巨牛荘。 古くからのお客さんは 必ず 予約をして こちらに来ます。
実際 多くの 芸能人事務所Jのお客さん & その家族も来店しています。
ただ 地元の私から言わせれば 果て とも思う。 確かに初回は お店の人のガイダンスもあって、面白料理 美味しい料理にありつける。
それが 病み付きか と問われれば 正直 回答に困る。
近くに キムチの販売所もあって そちらを贔屓にしていましたが、ここ 数年閉まっている。 そういう情報、是非 載せて欲しいな~

訪問時期:2016年12月

巨牛荘 石原本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。