“セットが良い!”

ティーヌン オリナス錦糸町店

フードコートの中のお店ですが、なかなか本格的な味で生春巻きやココナッツのデザートのついたセットが美味しいです^_^グリーンカレーおすすめ

訪問時期:2019年12月

口コミを投稿:2018年9月11日 モバイル経由

ここのティーヌンは初訪問。ガパオにグリーンカレー・スープ・ココナッツ&タピオカを注文980円。錦糸町には数多くのいろいろなタイ料理屋はあるが… よく言えばチェーン店の安定的なお味。

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2018年5月9日

行ってきましたティーヌン、ランチでの利用です。ランチはちょっとお得で、メインを注文すると、サラダ、スープなどが食べ放題のビュッフェになります。といっても種類はそれほど多くはないですが、タイ料理を楽しむことができます。

訪問時期:2018年2月
口コミを投稿:2018年4月4日

タイ料理の店です。おススメは、メイン料理を一品にブッフェが付いたランチです。ボリューミーかつお得なランチです。ソフトドリンクも飲み放題です。

訪問時期:2018年1月
口コミを投稿:2017年7月5日

ガパオと生春巻きのセットで980円。ひき肉と目玉焼きのコンビが美味しさをひきたたせるガパオライスで満足でした。生春巻きもヘルシーで体によさそうでした。

訪問時期:2017年6月

ティーヌン オリナス錦糸町店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。