“ピエトロ満喫”

ピエトロ 錦糸町店
詳細: JR総武線 錦糸町駅 から徒歩で3分。座席数90席
詳細: JR総武線 錦糸町駅 から徒歩で3分。座席数90席

ランチサラダバーが充実したレストラン^_^
ショッピングモールの中で 子供連れにもおすすめです!席も多く 少し間隔狭い気はします。

訪問時期:2019年10月

口コミを投稿:2019年1月27日 モバイル経由

九州のドレッシングメーカーが直営するレストランです。錦糸町オリナスの4階にあります。サラダバーが充実していてオススメです。

訪問時期:2018年2月
口コミを投稿:2018年10月14日 モバイル経由

錦糸町オリナスの四階のパスタ中心のイタリアン。なんといってもサラダバーが種類豊富で彩りもよく食欲をそそります。

訪問時期:2018年10月
口コミを投稿:2018年8月10日 モバイル経由

サラダとパンビュッフェのついたパスタランチが1200円ほど。ピエトロのドレッシングは6種類ありました。店内は広くて家族連れも安心です

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2018年5月31日

あまり時間がなかったので、ドレッシングが美味しいピエトロなのにサラダバーは付けずに、単品でオーダーしました。福岡が創業だけあって、明太子のカルボナーラパスタ、美味しかったです。
スパークリングワインのグラスがあると個人的にはもっと良かったかな~
次回はサラダバーを付けて、ゆったりいただきたいと思います。

訪問時期:2017年12月

ピエトロ 錦糸町店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。