“巨大かき氷!”

京はやしや 西武池袋本店
エリア: 池袋
エリア: 池袋
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

西武百貨店池袋店に入っているので駅近で便利。抹茶を使ったスイーツが気に入っていますが、今日は真冬にかき氷!抹茶シロップに、抹茶アイス、白玉も入っていて、何しろビックサイズ!一緒に行った家族は沖縄に住んでいたので、「沖縄では普通サイズ」 とのこと。東京ではビックサイズが増えてはいるけどまだまだ普通サイズが多い。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年11月19日 モバイル経由

一年中美味しいかき氷が食べられます。
いろんな所にかき氷を食べに行き、工夫をこらしたシロップがかけられたかき氷を食べてきましたが、一番好きな味は宇治金時だと思うようになり、美味しい抹茶と餡子の質が決めてだと思い、ここのかき氷が好きだ

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2019年7月3日 モバイル経由

ひとりの夕ご飯で利用しました。お店はひとりでも大人数でも大丈夫な和モダンな雰囲気です。

色々なお惣菜が少しずつつまめるおばんざいプレートは、少し味が濃い目ですが、おいしいです。夕飯にはちょうど良いボリュームでした。

仕事終わりにまた食べに行きたいです。

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2019年5月30日

抹茶スイーツを池袋で食べたくて、伺いました。平日の夜なのですいていて、すぐ入ることが出来ました。ケーキと蕨もち、ソフトクリームのプレート(お茶付き)を注文しました。お茶はお湯をポットでいただき、3杯ほど飲むことができました。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年4月17日

特製あんみつをいただきましたが、イマイチのような。寒天も抹茶のわらび餅もアイスも全部が全部、ひたすら濃厚。これではほっとする要素がまったくないでしょう。全体のバランスが悪いように思います。

訪問時期:2019年4月

京はやしや 西武池袋本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。