“ほっとひと息”

PRONTO 池袋東口店
エリア: 池袋
エリア: 池袋
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

こちらは池袋駅東口より徒歩1分くらいにあるカフェです。
店内は少し狭く2階がiQOSのスペースになっており、電源も使えます。
ひと休みにケーキセットをいただきました。
アイスコーヒーはスッキリしており、チヨコレートケーキは甘さが控えられでおり良かったです。

訪問時期:2021年2月

口コミを投稿:2020年3月5日

東口からすぐのところにあります。
場所からして混みそうですが周りにはカフェもあるからか平日は割と入れます。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2020年2月2日

池袋駅の東口にあります。駅からもとても近い立地なので週末を中心に混み合います。階段を利用して2F席もあります。

訪問時期:2020年2月
口コミを投稿:2019年12月17日

池袋の東口に立つドン・キホーテとマツモトキヨシのお店の間を入って行った先にあります。車も通らない路地なので、あまり見かける事もなく探して行かないと気付く事は無い場所です。建物の壁にはプロントのロゴマークが大きくついて、他にこういうプロント店舗はないので印象に残りました。どこにいっても安心して安定した味のプロントは、池袋の雑踏から離れ、とてもよい休憩です。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年11月3日 モバイル経由

サクッと入るにはちょうど良いと思います。
ただ、長居をするとなるとちょっときついかなと思われます。その場合は周囲に他のカフェもあるのでそちらへ。

訪問時期:2019年11月

PRONTO 池袋東口店を見た人は、こんなところも見ています

PRONTO 池袋東口店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。