こちらは池袋駅東口より徒歩1分くらいにあるカフェです。
店内は少し狭く2階がiQOSのスペースになっており、電源も使えます。
ひと休みにケーキセットをいただきました。
アイスコーヒーはスッキリしており、チヨコレートケーキは甘さが控えられでおり良かったです。
この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。
こちらは池袋駅東口より徒歩1分くらいにあるカフェです。
ひと休みにケーキセットをいただきました。
口コミ 17 件中 1 ~ 5 件
東口からすぐのところにあります。
場所からして混みそうですが周りにはカフェもあるからか平日は割と入れます。
池袋駅の東口にあります。駅からもとても近い立地なので週末を中心に混み合います。階段を利用して2F席もあります。
池袋の東口に立つドン・キホーテとマツモトキヨシのお店の間を入って行った先にあります。車も通らない路地なので、あまり見かける事もなく探して行かないと気付く事は無い場所です。建物の壁にはプロントのロゴマークが大きくついて、他にこういうプロント店舗はないので印象に残りました。どこにいっても安心して安定した味のプロントは、池袋の雑踏から離れ、とてもよい休憩です。
サクッと入るにはちょうど良いと思います。
ただ、長居をするとなるとちょっときついかなと思われます。その場合は周囲に他のカフェもあるのでそちらへ。