2019年12月14日に投稿しました

大塚駅北口を出れば目の前にホテルがあります。
飲食店が並ぶ繁華街にも近く,立地は最高ではないでしょうか。
ウエルカムドリンクのコーヒーも嬉しい心遣い。
朝食はパンとゆで卵,スープ3種類等が無料。豪華さを求めないのであれば十分だと思います。
部屋(シングル)はやや狭さを感じるし,クローゼットがありませんが,寝るだけで「部屋でゆったり」を求めないのであれば問題なし。
ただ,枕元にコンセントがないのが不便でした。

利用時期: 2019年12月
2019年3月27日に投稿しました モバイル経由

大塚駅の目の前にあり、アクセスはとてもしやすいです。元々、お値段の安いプランでしたが、天井に照明がなく、ベッドサイドの間接照明と、デスクに置いてあるスタンドライトのみでとても暗かったです。ポットなども部屋に常備はなく、フロントに言えば貸してくれるようでした。本当に寝るだけなら良いかもしれません。ただ、スタッフの方々はとても親切で良い印象でした。朝食はパンが4種類バイキング形式で置いてありました。ゆで卵もありました。飲み物はコーヒーと、スープでした。

利用時期: 2019年3月
2019年2月12日に投稿しました

夜遅くまで東京で食事をしていて、良く朝成田へ向かうのに便利なホテル。都内だと六本木であろうが、新宿であろうが、上野であろうが大塚だと30分以内で戻ってこられる。成田へ行くのも日暮里乗り換えでスムーズ。朝ごはんが付いていて安くて、駅の目の前。すばらしい。

利用時期: 2018年9月
2019年2月10日に投稿しました モバイル経由

狭い狭いって書いてるからどんだけ
狭いのかと楽しみにしていたらw
大して狭くもない
普通に良い部屋でしたw
ベッド横の縦長ライトに【オォ~】
これは…おしゃれだな…と
フロントと同じ階にロイホがあるけど
激混み…
確かに皆さんが書いてる階段は急
昇ってる時には気づかなかったけど
降りる時に気づいたw
後、Wi-Fiが不安定過ぎる
エコなのは良いけど歯ブラシ1本ぐらい
フロントで入りますか?って聞かず
部屋に置いといて欲しい
どうせ大半の人間は歯ブラシ
使うんじゃないの?w
最低回数、夜朝2回の歯みがきに
歯ブラシ1本もなんだけどw
そこにケチつけないからw
歯ブラシ1本浴室に置いといても
良いと思う
後、ウェルカムドリンクの
コーヒーは良い
フロントの女性は対応良かった

利用時期: 2019年2月
2019年2月6日に投稿しました モバイル経由

2泊3日で、関西から出張で利用。
23000円という格安で利用させていただいた。
ホテルはコーヒー無料、朝食も付いているという破格のサービス。非常に良かったです。

利用時期: 2019年1月