花子

駅チカで、便利

バブル評価 5 段階中 3.0口コミを投稿:2024年2月26日
旅行で行きました。駅から徒歩1分の所にあり、とても便利でした。ただ、ホテルへ上がるまでのエレベーターが、建物の裏にあり、分かりにくかったです。室内は、綺麗でしたが、浴室の床の周りに汚れがあったり、ドライヤーは、中に埃がたまっていました。部屋のカードキーは、他の磁気の物と重ねると、すぐ、使えなくなります。
滞在時期: 2024年2月
旅行タイプ:友人との旅行
この口コミを通報しますか?
¥12,636
全額返金可能
  • KLOOK
    ¥10,833
    ¥12,996
R&B Hotel Otsuka-eki Kita-guchi (R&Bホテル大塚駅北口) から 0.8 km
    ¥17,860
  • Expedia
R&B Hotel Otsuka-eki Kita-guchi (R&Bホテル大塚駅北口) から 1.3 km
hotel enterance
    ¥38,462
  • Skyscanner
R&B Hotel Otsuka-eki Kita-guchi (R&Bホテル大塚駅北口) から 0.9 km
  • るるぶトラベル
    ¥19,000
    ¥36,700
    ¥24,847
  • Official Site
    ¥45,148
R&B Hotel Otsuka-eki Kita-guchi (R&Bホテル大塚駅北口) から 1.9 km
レストラン・飲食店
Restaurant Pino at the Dai-Ichi Inn Ikebukuro
  • Agoda.com
    ¥15,056
  • Expedia
R&B Hotel Otsuka-eki Kita-guchi (R&Bホテル大塚駅北口) から 1.5 km
¥12,118
  • Agoda.com
    ¥11,500
  • Trip.com
R&B Hotel Otsuka-eki Kita-guchi (R&Bホテル大塚駅北口) から 1.7 km
  • Vio.com
    ¥9,652
レストラン・飲食店
The Triple Room at the APA Hotel Tokyo Itabashi Ekimae
    ¥10,200
  • Expedia
R&B Hotel Otsuka-eki Kita-guchi (R&Bホテル大塚駅北口) から 1.6 km
Sakura Hotel Ikebukuro
  • るるぶトラベル
    ¥16,461
  • Hotels.com
R&B Hotel Otsuka-eki Kita-guchi (R&Bホテル大塚駅北口) から 1.8 km
レストラン・飲食店
豊島区のホテルをさらに表示
口コミ内のキーワードを検索
2020年12月19日に投稿しました モバイル経由

いいところは駅から近い事。部屋は狭くて、備品はフロントに行って貰います。クシやブラシはありません。泊まるだけと割り切れる人向きです。

滞在時期: 2020年12月
2019年12月14日に投稿しました

大塚駅北口を出れば目の前にホテルがあります。
飲食店が並ぶ繁華街にも近く,立地は最高ではないでしょうか。
ウエルカムドリンクのコーヒーも嬉しい心遣い。
朝食はパンとゆで卵,スープ3種類等が無料。豪華さを求めないのであれば十分だと思います。
部屋(シングル)はやや狭さを感じるし,クローゼットがありませんが,寝るだけで「部屋でゆったり」を求めないのであれば問題なし。
ただ,枕元にコンセントがないのが不便でした。

滞在時期: 2019年12月
2019年3月27日に投稿しました モバイル経由

大塚駅の目の前にあり、アクセスはとてもしやすいです。元々、お値段の安いプランでしたが、天井に照明がなく、ベッドサイドの間接照明と、デスクに置いてあるスタンドライトのみでとても暗かったです。ポットなども部屋に常備はなく、フロントに言えば貸してくれるようでした。本当に寝るだけなら良いかもしれません。ただ、スタッフの方々はとても親切で良い印象でした。朝食はパンが4種類バイキング形式で置いてありました。ゆで卵もありました。飲み物はコーヒーと、スープでした。

滞在時期: 2019年3月
2019年2月12日に投稿しました

夜遅くまで東京で食事をしていて、良く朝成田へ向かうのに便利なホテル。都内だと六本木であろうが、新宿であろうが、上野であろうが大塚だと30分以内で戻ってこられる。成田へ行くのも日暮里乗り換えでスムーズ。朝ごはんが付いていて安くて、駅の目の前。すばらしい。

滞在時期: 2018年9月
2019年2月10日に投稿しました モバイル経由

狭い狭いって書いてるからどんだけ
狭いのかと楽しみにしていたらw
大して狭くもない
普通に良い部屋でしたw
ベッド横の縦長ライトに【オォ~】
これは…おしゃれだな…と
フロントと同じ階にロイホがあるけど
激混み…
確かに皆さんが書いてる階段は急
昇ってる時には気づかなかったけど
降りる時に気づいたw
後、Wi-Fiが不安定過ぎる
エコなのは良いけど歯ブラシ1本ぐらい
フロントで入りますか?って聞かず
部屋に置いといて欲しい
どうせ大半の人間は歯ブラシ
使うんじゃないの?w
最低回数、夜朝2回の歯みがきに
歯ブラシ1本もなんだけどw
そこにケチつけないからw
歯ブラシ1本浴室に置いといても
良いと思う
後、ウェルカムドリンクの
コーヒーは良い
フロントの女性は対応良かった

滞在時期: 2019年2月