2018年2月2日に投稿しました モバイル経由

2018.1.28(日)~1.31(水)迄❕3泊4日、お世話になりました。しつこいですが?三回のレビューに❗今回の目的は、霞が関の東京裁判所へ☺

当館の朝ごはんの事

約10ヶ月前、お初ッに伺った時に、豪華な朝食を❗いちいち説明しても⁉と書き込み☺これ以上は、かえってウンザリになるならと、ゆっくりごちそうになりに行っちゃったら❔

身体・暖まりそうな湯豆腐に出くわしてやっぱり❕三日間、写真撮りまくりました。いちいちは写真で☺

この間(このかん)、当館には何度もお世話になりました。今でも、ちょと毛が生えた程度当館へは、まだまだ❕池袋駅地下街は大迷路毎回まず北口へ行けるアップル・ロードを捜して❗

地上に出たら?⭐文化通り⭐の安楽亭さん側を⇒当館へ

西口=東武百貨店東口=西武百貨店

逆なんだねばばあも、池袋で迷子になったらデパートで考えて!

(この冬大寒波⛄南岸低気圧)

今回は、特に寒くて寒くて冷凍倉庫の中のような❔(未だ、入ったことは無い)屋外で10分❕並んでも、冷えてお腹が痛くて身体に堪えました

なおのこと❕高濃度炭酸泉♨に、ゆっくり浸かれて、本当にありがたかったです勿論、早朝にも♨

ともいッ朝ごはんッ

野菜不足とかあって、沢山、身体に優しいお惣菜を御馳走になりました。

健康朝食だモンッ☺

☆今後、当館に宿泊の予定がおありになる方今一度、ご来訪を考えていらっしゃる❕国内外の皆さまへ☆

まだまだ!お煮物・ベーコン・ウィンナー・鮭・・白飯・お粥・各種パン#・納豆に海苔、各種飲み物*等々ありますよッ

#当館は、焼き立てパン朝食の提供・店舗ではございませんが⁉沢山、食べてね#

*各種飲み物

それから、ポンちゃん☺もですが?これだけの朝からの、おごちそうに❕飲みたく❗なっちゃうのは?山々~~ッ

でも、アルコール類は‼絶対に‼❎だ~~~めッッ

それで、炭酸泉浴♨したらですッ*

春節近くに、お初ッ、奈良の若草山の山焼きに、ロハスJR 奈良駅店にお世話になった時❗沢山の中国語圏の方と、ご一緒致しました。当館でも、沢山の方におにかかれました☺(本年・春節2018.2.16金曜日)

私も、まだまだ伺えればと思っております。よろしくまモンッです☺ポン

宿泊時期:2018年1月、一人での旅行
スーパーホテルLohas池袋駅北口のSH池袋北口さん(フロント)がこの口コミに回答しました2018年4月8日に返信済み

nagoyakumasansanpon様
いつも当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
また、口コミもありがとうございます。
当ホテルの朝食は、nagoyakumasansanpon様の仰る通り、有機JAS認定の野菜やオリジナルの納豆など、
健康朝食となっております。健康朝食で1日を元気にはじめていただければと思います。
また日替わりメニューとなっており、連日お宿泊の方でもお楽しみいただけます。
高濃度炭酸泉は、体の芯までぽかぽか温まりますので、1日の疲れを癒してゆっくりお休みいただけるかと思います。
ぜひ、またのお越しをおまちしております。
フロント岩村

2018年1月29日に投稿しました

池袋の距離なら普通は泊まらないところですが、せっかくの機会なので宿泊してみました。アメニティーもしっかりそろっていてよかったです。ただ、せまい水回りの蛇口が今時ひねるタイプの上なんかグリップの利かない形状ですべり、爪が割れました。(泣)バータイプに慣れているからひねる蛇口は勘弁してください
それ以外は清潔で満足。

• 宿泊時期:2017年12月、家族旅行

momosuke2015様
先日は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
女性のお客様にはお好きなアメニティを5点プレゼントしており、特にアロマシリーズはご好評いただいております。
蛇口につきましては、ご不便おかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
現時点での蛇口の改善は難しく、ご不便おかけしてしまうかと思いますが、ご了承いただければ幸いです。
momosuke2015様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント岩村

2018年1月10日に投稿しました

初めての宿泊でした。部屋はコンパクトですが、とても便利で快適でした。とにかく利用者の目線に立って部屋が作られています。炭酸泉の大浴場は素晴らしいの一言につきます。また朝食は、同じ系列のホテルよりも、いっそう充実しているように思いました。

客室選びのポイント: 大通りから少し入ったところにあるので、どの部屋でも静かだと思います。
  • 宿泊時期:2018年1月、出張としての旅行
スーパーホテルLohas池袋駅北口のSH池袋北口さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年1月17日に返信済み

Yonosuke118様
また数々のお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく読ませていただきました。
当館の朝食ですが、健康無料朝食をテーマに、有機JAS認定野菜をはじめとした数々のメニューを日替わりで提供させて頂いております。またのお越しの際はぜひお楽しみ下さいませ。
お褒め頂きました当館の大浴場は、疲労回復・健康促進・お肌がしっとりする効果などがございます。ゆったりと浸かっていただき、全身を温めてもらえていれば幸いでございます。
また池袋へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 増田

2017年8月19日に投稿しました

プライベートで利用しました。池袋エリアは初めてなのですが、池袋駅北口からは思っていたほど遠くなく利便性は良いほうだと感じます。部屋の広さは期待していませんでしたが、結構狭かったですね。連泊はちょっと無理かな?。部屋は清潔感はありましたし、大浴場は気に入りました。部屋のテレビで大浴場の混雑状況がわかります。朝食も十分なボリュームがありました。ベーコン・ソーセージをグリルで焼くアイデアは面白いですね。でもやっぱり部屋の狭さが。

• 宿泊時期:2017年5月、一人での旅行
スーパーホテルLohas池袋駅北口のSH池袋北口さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2017年12月24日に返信済み

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
大浴場や朝食など喜んで頂けて大変嬉しいです。
大浴場の炭酸泉は疲労回復に効果があるので、リラックスして頂けたかと思います。
朝食も健康朝食をテーマに提供させて頂いておりまして、
種類もたくさんありますし、日替わりとなっております。
お部屋が狭くてご迷惑をお掛けしました。
またのお越しをお待ちしております。
フロント高木

2017年7月22日に投稿しました モバイル経由

西武球場での野球観戦後に利用。西武線降りてから10分かからずに着きます。
部屋はとても清潔です。大浴場があるのが良いのですが残念ながらお湯が汚かった!ベッドの寝心地も良いし、騒音もないし、朝ごはんも種類が多く、席数も多いので待つこともないし、他はとても良かったのですが。
LOHASというだけあって環境に配慮していることがあちこちで感じられました。朝ごはんの納豆やケチャップは有機ですし、味付け海苔も化学調味料無添加のものでした。
客層は外国人が多いです。
部屋は定員2人となっていましたがベッドは2段で下はセミダブルなので3人泊まれるのではと思いました。

宿泊時期:2017年7月、家族旅行

お部屋や朝食、ご満足頂けて大変嬉しいです。
当ホテルはLOHASホテルということで、環境も人も元気にすることを目標に取り組んでおります。朝食は、健康朝食をテーマに有機JAS野菜を使ったサラダや、オリジナルドレッシングなどもございます。日替わりですので、次回来て頂いた時も楽しんで頂けるかと思います。
炭酸泉の大浴場では、清掃がいき届いておらずご不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
次回からこのような事がないように気をつけて参ります。
またのお越しをお待ちしております。
フロント 高木