2019年3月10日に投稿しました モバイル経由

狭くて景色は良くなかったが、設備もうまく設計されていて過ごしやすいとおもいます。炭酸泉の大浴場もいいです。外国人が多いようです。

利用時期: 2019年3月
2019年3月1日に投稿しました

外国人の方々で混み合っていましたが、温泉が男女別でゆっくり入れましたし、朝食もいろいろあって美味しかったです。

利用時期: 2019年2月
2019年1月20日に投稿しました

朝ごはん無料、大浴場もあるのにとてもリーズナブルてびっくりです。
大浴場は早い時間はかなり混んでいましたが、夜11時を過ぎると
結構すいていました。
フロントの方もとても丁寧で、サービスも良かったです。

利用時期: 2019年1月
2018年10月5日に投稿しました

9月中旬に、仕事で2泊しました。駅からは少し歩きますが周辺にはコンビニもあり不便のない場所です。フロントの対応も素晴らしく丁寧に説明をしてくださいます。また館内はすべて禁煙ですが、喫煙所は2箇所ありました。館内には洗濯機と乾燥機もあり、洗濯も可能です。洗濯機は洗剤が自動で投入されるタイプもあり、洗剤を購入する必要もありませんでした。乾燥せず「洗い」だけなら30分程度で200円(2018年9月時点)とリーズナブルです。 都内では珍しく館内に大浴場もあり15時〜翌朝9時まで入浴可能ですので深夜でも入れとてもリフレッシュできます。近くにはアパホテルなどビジネスホテルが沢山ありますが、設備の清潔感や従業員さんの対応など素晴らしいかったですので、またここを利用したいと思います。

利用時期: 2018年9月
2018年7月23日に投稿しました モバイル経由

出張で2日間連泊利用しました。
池袋北口より徒歩7-8分といったところでしょうか、繁華街の中を抜けていくとホテルはあります。近くにコンビニもありますのでとても便利です。

部屋(シングル)は少し狭い印象でしたが、今時のホテルによくあるカードキーの無いタイプのお部屋でした。(部屋の前にあるセキュリティコードを入力してロック解除して入室します)

全体的に過度なサービスはなく、ほぼセルフですが、私にはちょうど良かったです。
また、このホテルの最大の魅力は何と言っても大浴場が男女別に完備されているところです。部屋のテレビ画面で、浴場の混み具合を知ることが出来ますのでとても便利です。

朝食会場が2階にあるのですが、無料とは思えない品揃えで、健康に気を使ったメニューが多く、朝から大満足でした。

料金もお手頃なので、一度は泊まってみても損はないと思います。
私ももう一度泊まってみたいと思えるホテルでした。

利用時期: 2018年7月