2017年2月14日に投稿しました

都内に宿泊するときはよく利用します。
駅からも近く食事をする場所もたくさんあり、コンビニも近いです。仕事で行く場合ですとすぐそばにキンコーズ(ビジネスコンビニ)があってPC利用やプリントサービスを利用できるのが便利でした。
部屋が広めで荷物を置くのが楽ですし、浴室もビジネスホテルにしてはかなり広いです。ただ室内の照明はちょっと暗めなのでデスクで作業をしようとすると不自由かもしれません。
また浴室の換気が弱いのか床が濡れて滑りやすいことが多いので注意が必要だと思います。
スタッフの方は感じがよく親切ですので安心して泊まれるのでまた利用したいです。

利用時期: 2016年12月
施設からの回答:2017年2月17日に返信済み

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

お部屋の照明は当ホテルのコンセプトになっており、明るさが足りないようでしたら、フロントにてデスクスタンドも準備しておりますので、お気軽にお申し付けください。

2017年2月4日に投稿しました

池袋駅に近く、食事する場所やコンビニもたくさんあり立地は非常にいいホテルです。建物はそれなりに古さもありますが、価格にしては部屋も広く、清掃にも問題なく清潔感があります。

利用時期: 2016年5月

お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

駅からの距離、部屋の広さは何にも代えがたいものですので、お客様にもご満足頂き嬉しく思います。

2016年11月24日に投稿しました

新しいフロアーは改装したてのようでお風呂も広くゆっくり休めました!スタッフの方たちもとても感じがよく!また利用したいと思います~(*^^*)

客室選びのポイント: 8階ジャパニーズアーバン?がおすすめです!
利用時期: 2016年11月

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
返信が遅れてしまい申し訳ございません。

新フロア「ジャパニーズアーバンフロア」、そしてスタッフのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
スタッフ一同、喜んでおります。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

2016年5月18日に投稿しました

池袋西口すぐなので、JR、東武、西武、メトロ、バスどの交通機関を利用するにも非常に便利。ただし、金曜日の夜だったせいか、夜遅くまで酔っぱらいの声がうるさかったです。部屋は古いけど清潔で、ビジネスホテルの割には広かったです。

客室選びのポイント: タバコの苦手な人は禁煙ルームを。喫煙ルームはめちゃくちゃ臭いです
利用時期: 2016年5月

2016年4月6日に投稿しました

池袋駅西口からすぐのロケーションは良いのですが、ちょっと込み入った裏通りにあるのでわかりにくいです。事前に場所をしっかり確認していくことをお勧めします。
 ドアのキーも使い方がわからなくてフロントまで降りていく羽目に。カードキーを差したままドアノブを回すとは! 初めてのケースでした。
 部屋と風呂は広くて気持ちいいのですが、風呂の照明が暗すぎて難儀しました。そこまで省エネしなくてもよさそうなのに。
 フロンの方は親切で、わたしが行き先を尋ねたら地図をプリントして説明してくれました。
 Wi-Fiのスピードはまあまあです。特にストレスも感じずに接続できました(動画は閲覧していません)。

利用時期: 2016年4月

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

浴室の照明は位置が悪く、暗い部分もありますので、リニューアルを検討しております。

ルームキーに関しましては、今年中に全室変更予定です!

お客様にはご迷惑おかけしました。