JTB
21/10/29 までキャンセル料無料
現地払い可
Trip.com
2020年2月23日に投稿しました

池袋駅の西の北側、あるいてすぐという立地です。大浴場もあります。コストパフォーマンスはよいとおもいます。

利用時期: 2020年2月
池袋グランドホテルのHotel_Concierge123さん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2020年4月11日に返信済み

この度は、池袋グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
アクセス面に関しましては、他のお客様からも大変好評いただいております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進に努めて行きますのでご愛顧いただけましたら幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

2019年12月30日に投稿しました

東京出張時に回春マッサージのデリバリーに使いました。
二つあるフロントは忙しい時期なのに、一つしか稼働していない・・・
ロビーには「デリヘル嬢」や、彼女たちのお客さんたちで賑わっていましたよ・・・
池袋だと値段相応なのかな? 二時間の休憩で3,700円でした。
ちょい狭いビジネスホテルの設備と広さ・・・
身体を洗うスポンジ、タオルが無い・・・
掛け布団やグラスも無い・・・
ビジネスホテルに「宿泊」というより、「ラブホテル代わりに使っている」という感じが漂っていましたよ( ^ω^)・・・

客室選びのポイント: 観光の拠点としては如何なものかと思います・・・
利用時期: 2019年12月
池袋グランドホテルのHotel_Concierge123さん(広報担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2020年1月2日に返信済み

お客様に快適なご利用を頂けますよう、スタッフ一同日々精進や改善に努めております。
お客様より頂きましたご投稿は、サービスの向上や改善の参考とさせていただきます。
今後も当ホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。

2018年11月22日に投稿しました

シングル部屋でしたが、本当に狭い部屋で、窓の向こうは工事中のビル。あまりにもじめじめした雰囲気であまりいい気分はしませんでした。また、空調がいまどきセントラルなので、個別に暖房、冷房を変更できず、寒かったです。空気もあまりいいものではなかった気がします。池袋の駅からは割と近いですが、それ以外は特出する点もありません。値段も他に安いホテルもあると思うのでここに泊まることはないかなもう、。

利用時期: 2018年10月
2017年9月23日に投稿しました モバイル経由

池袋から少し歩いたところにあるホテルです。ビジネスホテル風だが、休憩とかもあるので、仕事や観光での利用ではオススメできません。

利用時期: 2017年9月
2017年9月3日に投稿しました

急遽宿泊の必要があり利用しました。
カプセルホテルではありませんが、シングルで5000円程度で利用できます。
部屋は非常にシンプルでしたが、寝るだけなら問題ありません。

利用時期: 2017年7月