“まるで昭和のビヤホール”

ビヤホール銀座ライオン 池袋西口店
エリア: 池袋
詳細: 銀座ライオンは池袋駅から歩いて2分の場所で皆様をお待ちしております。 仕事終わりに、歓迎会などのパーティーに、いつもの仲間とご一緒に。 老舗店の落ち着くの中での貸切パーティーは親密度がより増すこと間違いなしです。 ドリンクは幻のビール"白穂乃香"をはじめとして、 エビスビールを4種、他カクテルなど多数取り揃えております。 また、お料理はビールに合うコース料理のほか単品のメニューもご用意。
口コミを投稿:2018年6月23日

池袋西口公園の目の前のビル地下にあります。
階段、エレベーターどちらからでも行き来できます。
入店するとさっそく店員さんが迎えてくれて好印象、人数も多く、よく気が付いてくれます。
平日限定で日替わりスペシャルランチがありそのほかのランチメニューもライスは大盛り無料です。
お昼時は頻繁にお客さんが入ってきましたが座席数が多く広々としているので一切窮屈に感じませんでした。
日替わりはワンプレートに盛り付けられて大人のお子様ランチのようで色々食べられて満足。
付属のパンはほんのり温かくておいしかったです。
全店共通のポイントカードがありせっかくなので作ってもらいました。
ご存知、夜はビヤホールとして営業していて大人数入るので飲み会にも最適だと思います。

口コミを投稿:2018年1月5日

ドイツを意識した昔ながらのビアホールといった感じ。ビールの種類が多かった。都内だが店内も広く個室も有る作り。広いのでゆっくり出来凄い若い人は少ない客層だったので落ち着く。ランチタイムメニューもあり3時になったらメニューが変わった。オムライスが美味しかった、100円でドリンクが付いた。

口コミを投稿:2017年6月2日 モバイル経由

ビールを飲みたい人には天国です。つまみメニューは、ビールにあうもばかり。居酒屋のピザは大抵美味しくありませんが、ライオンのピザは案外美味しいです。
ナポリタンが、太麺でもちもちしていて、予想外に美味しくて、また食べたいです。

口コミを投稿:2017年3月6日

入店しました。
ビヤホールだけあって、レパートリーが多かったですね。
たまにはと思い、黒ビールをオーダーしました。
旨かったです。

ビヤホール銀座ライオン 池袋西口店を見た人は、こんなところも見ています

ビヤホール銀座ライオン 池袋西口店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。