“この時期はテラス席もあります”

写真はありません
フレッシュネスバーガー 要町店
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

久しぶりに訪れましたが、地下鉄の出口から近いのでとても便利です。テラス席でまったりするのもいいですね。最近はスムージーがお気に入りです。

口コミを投稿:2018年3月15日

ハンバーガーとしてはどれもかなりの良いお値段。ならばせっかくなので、アボカド入りのハンバーガーを選択。お肉との相性ばっちりです。

口コミを投稿:2017年4月7日 モバイル経由

軽く食事をしながらごはんを食べたくて立ち寄りました。店内はビートルズが流れ、人もまばらで落ち着けました。分煙もきちんとされています。意外と奥行きがあるお店です。フレッシュネスバーガー大好きです。

口コミを投稿:2016年12月4日

店内は落ち着いた独特の雰囲気が好きです。この雰囲気でハンバーガーがぴったり。具も厚くおいしかったです。

口コミを投稿:2016年10月5日

要町には、ハンバーガーやさんが駅付近にありません。
フレッシュネスバーガーは、とても重宝しています。オーダーを聞いてから調理するので、少々時間はかかりますが、いつもできたてをいただけるので、人気のあるお店です。

フレッシュネスバーガー 要町店を見た人は、こんなところも見ています

フレッシュネスバーガー 要町店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。