“ゆっくりティータイム”

アフタヌーンティー・ティールーム 東武百貨店池袋店
料理ジャンル: カフェ・喫茶店
エリア: 池袋
エリア: 池袋
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

池袋東武の3階にあります。ほぼ100%女性客で、おひとりさまも多かったです。ケーキも魅力的ですが、ミルクティーとスコーンのお茶をしながら、ゆっくり過ごせました。

来店日:2017年7月

口コミを投稿:2018年6月4日

以前はもっと若い女性客で賑わっていましたが、最近はなんだか寂しい感じですね。場所が婦人服フロアーの死角みたいな隅っこだからかもしれませんけど。コスパもよくないし…。

来店日:2018年5月
口コミを投稿:2018年1月9日

ランチタイムやティータイムは行列ができています。値段はやや高めですがゆっくりすることができます。お茶はもちろんケーキも美味しいです。

来店日:2017年12月
口コミを投稿:2017年6月11日

百貨店やモールでお馴染みのアフタヌーンティー・ティールーム、池袋東武の三階にもありました。お茶するにはすっかりお馴染みのお店ですね。
ただランチメニューはパスタ系が多いので、昼食として利用するならスパイスのフロアへ移動した方が種類も多くてオススメです。

来店日:2016年7月
口コミを投稿:2017年1月28日

池袋駅直結の東武百貨店3階にあります。昼時とお茶どきを外せば、ほとんど待たずに入れます。季節限定かもしれませんが、(2017年1月)苺とオレンジのズコットショートケーキがおススメです。チョコチップと生クリームの食感が大変美味しいです。紅茶のお店ですが、コーヒーも濃くて美味しいです。

来店日:2017年1月

アフタヌーンティー・ティールーム 東武百貨店池袋店を見た人は、こんなところも見ています

アフタヌーンティー・ティールーム 東武百貨店池袋店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。