アフタヌーンティー・ティールーム 東武百貨店池袋店
料理ジャンル: カフェ・喫茶店
エリア: 池袋
エリア: 池袋
口コミを投稿:2020年12月1日 モバイル経由

東武デパート3階にある。わりと広い。お土産?もある。ランチもあり。荷物入れ貸してくれる。アップルパイ食べたけど美味しい

訪問時期:2020年12月

口コミを投稿:2019年3月10日

苺のアイスとマスカルポーネチーズが乗っていて、チーズは言われてみればそんな風味がするかな〜というあっさり風味でした。1000円ちょっとくらいだったと思います。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2019年3月10日 モバイル経由

土曜日の午後に家族でお茶を頂きに伺いました。15時過ぎに伺ったせいかかなり混雑していました。私は、折角なのでアフタヌーンティーセットを頂きました。ハーフサイズケーキは、抹茶とラズベリーのショートケーキ・苺とマスカルポーネのパフェ・スイートポテトプディングを頂きました。やはり定番のスイートポテトプディングが濃厚で美味しかった。飲み物は桃のアールグレイを
ストレートで頂きました。鼻から桃の薫りが抜けて心地も良かった。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2019年2月5日

池袋東武の3階にあるアフタヌーンティールームです。店内がとても広いので、混んでいても比較的待たずに案内してもらえます。お店のウインドウ沿いに並べられたイスに座って待っていると案内してもらえます(こちらのティールームでは待っているときに名前は聞かれません。)2面がガラス張りで、明るい雰囲気の店内です。メニューは、不定期に、池袋東武限定のセットがあるようです。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2019年1月3日 モバイル経由

休日の午後に家族でお茶をと思い、こちらの御店を利用しました。
ウィンターバーゲンが始まっているので、30分弱の待ち時間でした。
甘党な私は、アフタヌーンティーセット1660円を注文しました。
お好みのスイーツ三品ということ、ハーフサイズのデザートとして、苺のショートケーキ・スイートポテトプディング・アップルパイを頂きました。
アップルパイが、リンゴがしっかり入っていて美味しかった。スイートポテトプディングは最初美味しいのですが、ちょっと重くてしつこく感じました。
紅茶はストロベリーダージリンを注文しました。ダージリンと言うよりはストロベリーティーと言った感じでした

訪問時期:2019年1月

アフタヌーンティー・ティールーム 東武百貨店池袋店を見た人は、こんなところも見ています

アフタヌーンティー・ティールーム 東武百貨店池袋店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。