“モダン焼き美味しい!”
ぱすたかんの口コミ

ぱすたかん
テーブルを予約
2/26(金)
20:00
料理ジャンル: 和食
エリア: 池袋
詳細: JR池袋駅 から徒歩で8分。駐車場有り。(1800台)共有駐車場の場合があります。座席数78席
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

池袋での買い物帰りに利用しました。
日曜日の昼過ぎに利用しましたがそこそこ混み合っていました。
店内はファミレスのようなボックス席がメインで、今回入り口付近のボックス席に案内してもらいました。
食べたかったモダン焼きともんじゃを注文。
飲み物はビールで乾杯!プレモルです。

モダン焼きは蓋を落として仕上げるのがこちらのお店のやり方らしく、美味しく仕上がるんだとか。
たしかに生地がふわっとしていて美味しかったです。
具沢山で野菜のシャキシャキとした食感も生きていました。
甘めのソースがとても良く合いました。

もんじゃは特に特徴的な味は感じませんでした。
無難なもんじゃって感じです。

後の予定もあったのでささっと食べ、ささっと飲み、ささっと引き上げました。
ご馳走様でした。

訪問時期:2021年1月

口コミを投稿:2020年4月7日

サンシャインシティアルパ地下1階にあるお好み焼き・もんじゃのお店です。店頭でしばらく待っていると席に案内されました。テーブル中央には鉄板があります。さっそくメニューを見ると、サラダ、鉄板焼き、お好み焼き、もんじゃ数多くありました。「チーズのミルフィーユ焼」です。このメニューは人気があるというので、お好み焼きは「豚玉」ばかり食べていますが、試してみました。焼き方が難しそうなので、全て店員さんにお任せで見ているだけです。生地を半分鉄板に敷き、薄いお餅を2枚、チーズと明太子をミックスしたもの、さらに薄いお餅2枚を置きます。残った半分の生地をさらに乗せて蓋をし、片面ずつ焼きます。焼いた後にソース、マヨネーズをかけてトッピングしたらいただけます。食べやすいい大きさに切ると、溶けたチーズと明太子、お餅が溢れ出してきます。いい香りがして食欲を刺激してくれます。もんじゃ焼きのような感じになって美味しかったですよ。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2020年1月28日

お好み焼きのチェーン店です。
価格も安く、セットメニューではお好み焼き、もんじゃ、焼きそばと一通り頂けます。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2018年6月2日 モバイル経由

たまにお好み焼きが食べたくなりお昼に利用します。お店が広いのでお昼の時間帯でもすんなり入店できることが多いのもありがたいです。これといって特徴はないオーソドックスなお好み焼きですが安定の味。換気がイマイチのせいで服に思い切り臭いがつくのが欠点です。

訪問時期:2018年5月
口コミを投稿:2017年1月17日 モバイル経由

ミックスのお好み焼きに豚焼きそばとたこ焼きを頂きました。今日はアルコール抜きでじっくり味を楽しみました。

訪問時期:2017年1月

ぱすたかんを見た人は、こんなところも見ています

ぱすたかんに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。