“シックな内装で落ち着けるお店”
カフェコムサの口コミ

カフェコムサ
料理ジャンル: カフェ・喫茶店
エリア: 池袋
エリア: 池袋
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

池袋東武の3階にあります。買い物に疲れて、珈琲が飲みたくなって訪れましたが、とても居心地が良かったです。ケーキがとても美味しそうだったので、次回はケーキセットにしようと思います。

口コミを投稿:2018年1月9日

フルーツがのったタルトは見た目もおしゃれで女子人気がわかります。入口のショーケースを見るだけでテンションが上がります。

口コミを投稿:2017年7月31日

池袋の東武百貨店内にあるカフェ。見た目がおしゃれなケーキがあります。コラボのときなどは、店員さんがメニューを把握していないことがあるようです。

口コミを投稿:2017年6月11日

池袋東武の三階にあるカフェコムサ。このフロアには他にアフタヌーンティー・ティールームも入店しているので、お茶の時間には便利に使えます。
こちらでのスイーツと言えば、季節の果物で飾られた綺麗なタルト。見た目が美しくて思わず引き寄せられます。

口コミを投稿:2017年1月7日

東武百貨店内にあるコムサデモードが経営するカフェです。
ショーウィンドウにはフルーツがたくさんのった美味しそうなケーキが
並んでいます。
フルーツは美味しいですが、ケーキは普通です。

カフェコムサを見た人は、こんなところも見ています

カフェコムサに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。