“おいしいマフィンのお店”
muf mufの口コミ

muf muf
こだわり: ロマンチック
詳細: 定休日: 月・火曜日
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

お店の時間と自分の時間が合わなくて、なかなか訪れることができませんでしたが、今回やっと訪れることができました。いろんなマフィンがありましたが、ふたつテイクアウトで購入。朝ごはんにミルクティーと一緒にいただきましたが、とても美味しかったです。次回はスコーンを買いたいです。

口コミを投稿:2017年6月9日 モバイル経由

地下鉄千川駅を出て直ぐのカフェです。
平日のランチ時に利用、空いていました。
店内には木製のテーブル席が7卓ありました。
今回、ミントティーと一緒に全粒粉のスコーンとピーナッツのマフィンをオーダー。
ピーナッツのマフィンはピーナッツの風味がちゃんとし、生地はホロホロっとしてます。
スコーンは素朴なお味。
どちらもとっても美味しく、他のマフィンも食べてみたいと思えました。

口コミを投稿:2017年4月12日 モバイル経由

千川に住んでる若い人なら知ってるハズのお店です。マフィンがウリで、tea time過ぎに行くと、売り切れのマフィンもあります。マフィンは甘い系がメインですが、食事系も少しあるとの事。
店の中は本を読みながらお茶をするおばさまから20代のお姉さん、そして、おじさんもいますが、馴染んでいる感じがあってそこもいい感じです。
駅近なので、便利です。

口コミを投稿:2016年2月2日

マフィン、蒸しパン?が食べれます。得意分野はマフィンだと思います。老若男女な印象があります。千川駅前というローカルな場所なのですごく流行っているわけではありませんが、お客さんがお茶をしに来ている風景を見かけます。味はちゃんと美味しい。

muf mufに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。