“コスパのよいお店”

純手打蕎麦天麩羅 安曇野
詳細: 座敷あり。 定休日: 年末年始
詳細: 座敷あり。 定休日: 年末年始
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

せいろをいただきましたが、値段の割には美味しくて、コスパがいいと感じました。一品料理も比較的リーズナブルなお値段でした。テーブルの配置を少し変えてみるといいのでは?と思います。店員さんも、実際に席に座ってみると、居心地の良し悪しがわかると思います。でも、また訪れたいと思います。

口コミを投稿:2017年8月6日 モバイル経由

何しろ蕎麦が美味かった。日本酒3種セットを各種料理で楽しみ、最後に蕎麦。しみじみおいしかった。同行者も同意見。

口コミを投稿:2017年7月7日

⭐️ 東京都豊島区の千川にあるお蕎麦屋さん「安曇野」さんにてお蕎麦を戴きました。
地下鉄有楽町線千川駅すぐにあるのでアクセスは良好で駐車場も完備しているので訪問はしやすいです。

注文したのは、特選天せいろ(更科の十割せいろと天ぷら 1840円)。

天ぷらの揚げがライブで見られるかぶりつきのカウンターに着席し揚げ物調理を見ながらせいろを待つことに。(^ ^)
目の前で見ているせいか視覚効果が生まれ天ぷらがより美味しく感じるようで実際に満足な天ぷらの出来具合です。

せいろも風味もあり歯ごたえも良く非常に美味しいお蕎麦でした。

ただ天ぷらの具材であるエビや野菜が常温で長時間さらされていることと入り口が駐車場と併用されているので圧迫感があり食事前からストレスと不安感があるので飲食店としてもう少しの対応があると素晴らしくなると感じたお店です。

是非皆様も千川にお越しの際はお試しください。(^o^)/

口コミを投稿:2016年7月7日

天ぷらはサクサクで美味しかったです。蕎麦は柔らか目のそばです。まずまずののど越し。汁もしっかりだしが効いています。蕎麦湯はさらっとしたタイプのものでした

口コミを投稿:2015年12月12日 モバイル経由

土曜日の12時少し前に到着しましたが、店内の1階席はほぼ埋まっておりました。2階席もあるようで、その後も絶えず人が入ってきたり、出て行ったりしていました。
注文したのは特選セイロ、手打ちの蕎麦は美味しかったが、私にはつゆが濃すぎでした。

純手打蕎麦天麩羅 安曇野を見た人は、こんなところも見ています

純手打蕎麦天麩羅 安曇野に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。