“2度と行きません”

イルキャンティオヴェスト
料理ジャンル: イタリアン
ダイニングオプション: 予約
エリア: 池袋
詳細: JR池袋駅 から徒歩で6分。
口コミを投稿:2020年11月30日 モバイル経由

サービスの質が悪すぎです。
入店して、キッチンの「いらっしゃいませ」の一言の後、放置されました。
入店に気付いていながら、「お待ちください」も「ご案内します」も無し。
キッチンから見えているにも関わらず、目が合っても何もアクションを起こさない店です。
アルバイトだか知りませんが、店の質と判断し、そのまま退店しました。

コロナで苦しい昨今ですが、客を必要としない店という事ですね?
お勧めされてる方もいるようですが、2度と行きません。

訪問時期:2020年11月

口コミを投稿:2019年10月10日 モバイル経由

会社で利用しました。メニューがたくさんあり選ぶのに非常に時間がかかります。
 カリブサラダにドレッシングが美味しかったです。結構な量をかける感じでしたが、味が濃いとは思いませんでした。
おすすめの品切れもやや気になりましたが、どれも美味しかったです。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2018年6月2日

お手軽イタリアンのお店で他の場所にもいくつか店舗があります。パスタが種類多くて迷います。面白い名前のメニューもありました。

訪問時期:2018年1月
口コミを投稿:2018年5月31日 モバイル経由

本日のパスタは、スープ、サラダ、パン、ドリンク付きで千円以内。
本日パスタ以外にも定番パスタが選べるのもいいですね。お腹がいっぱいになりました。

訪問時期:2018年5月
口コミを投稿:2017年10月29日 モバイル経由

西口を出たマルイの裏あたりにあります。値段もお手頃ですし、味も万人ウケする味なので気のあう友人や会社の飲み会等に最適なお店だと思います。

訪問時期:2017年10月

イルキャンティオヴェストを見た人は、こんなところも見ています

イルキャンティオヴェストに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。