“美味しかったです”
無敵家の口コミ

無敵家
1位 (4,219軒中) 豊島区のレストラン
ダイニングオプション: 深夜
エリア: 池袋
アジア
レストランについての 257 件の口コミ
“美味しかったです”
2016/07/29に投稿しました

平日夜10時半頃に二人で行きました。
前から行ってみたかったのですが、なかなか機会がなく行けなかったお店です。
評価が高いので長時間並ぶ覚悟できましたが結局20分ほど待って席につくことができました。
店舗の雰囲気、スタッフの接客態度共に良かったし、味も私好みでとてもおいしかったです。

2015年 8月に訪問
ありがとう、みみチャン
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 355件

訪問者の評価
レベル 5 の貢献メンバー
レストランについての 57 件の口コミ
“並んでまで”
2016/07/26に投稿しました

思わず並んでしまったが、殆どが東洋系外国人です。日本人の口には、あそこまで並ぶ程ではないかもしれませんね。
特別濃厚なラーメンです。濃厚好きにはいいかもしれません。僕は苦手・・・

• 2016年 7月に訪問
1 ありがとう、mandarin_papa
鎌倉市, 神奈川県
レストランについての 76 件の口コミ
“駅から近いし美味しいし”
2016/07/20に投稿しました モバイル経由

混むのは必至ですね、激戦区ながらも頑張って味を落とさずいるんではないですか?
新しいお店に行っちゃって再度訪れることが少ない私にはそう思える、お店です。

2016年 4月に訪問
役に立ちましたか?
1 ありがとう、cebuya
レストランについての 34 件の口コミ
“やっぱり美味し😊”
2016/07/17に投稿しました モバイル経由

最近の無敵家の行列が、すごい事になっていたので、1年半くらい我慢していました…
でも、やっぱり食べたくて、行列に並び、久々の本丸麺✨う〜ん 美味し
このラーメンは、やっぱり無敵だわ〜

2016年 6月に訪問
1 ありがとう、Jasmine T
レストランについての 135 件の口コミ
“濃くて美味しい”
2016/07/05に投稿しました モバイル経由

池袋の1番美味しいラーメン屋さんだと思う。アジアを中心の外国人の中にもかなり人気のお店。観光客が多い昼間だとかなり並ぶ。

2016年 7月に訪問
役に立ちましたか?
1 ありがとう、wwweeew

無敵家に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。