“混んでます”

無敵家
ダイニングオプション: 深夜営業
エリア: 池袋
口コミを投稿:2017/01/06

池袋の人気店で、いつ通りかかっても人が並んでます。
地方から遊びに来ていた友達が食べたいということで、夜に〆で並びました。
味は普通な感じで、ここまで並ぶほどかなぁという感じでした。

口コミを投稿:2017/01/02 モバイル経由

いつも行列です。濃い豚骨が好きな人にはいいかもしれません。池袋で一番常に行列のラーメン店なので並ぶ時間を見て行くといいかも

口コミを投稿:2016/12/25 モバイル経由

ここで長時間並ぶなら、すぐ近くのばんからの方がずっとまし。長蛇の列になるのは理解できないし、最近はガイドブック見た台湾人がほとんどで、近所の人はほとんど行かない。味は可もなく不可もなく。

口コミを投稿:2016/12/06 モバイル経由

連日長蛇の列が出来てる池袋の有名店。平日火曜の13:30で15-20人並びです。並んで35分で着席、予めオーダー聞かれていたので割とすぐラーメンは出てきました。味はまぁ、無難な家系ラーメンです。並ぶ程ではないかな。

口コミを投稿:2016/11/23

美味しいけど、決して並ぶほどではないと思います。
よくある家系ラーメンの味でした。
今までいくつも行列店に並びましたが、この店だけはどうしても行列ができる理由がわからない

無敵家に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。