“美味しかった”
無敵家の口コミ

無敵家
1位 (4,219軒中) 豊島区のレストラン
ダイニングオプション: 深夜
エリア: 池袋
日本
レストランについての 187 件の口コミ
“美味しかった”
2017/01/12に投稿しました モバイル経由

終電逃したので前から気になってたラーメン店に行きました。いつもは行列ですぐには入れませんが、運良くすぐに座れました。味はさすが!行列が出来る店だと納得しました。

2017年 1月に訪問
ありがとう、TABIBITO-HIROO
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 355件

訪問者の評価
2,122件の口コミ
レストランについての 326 件の口コミ
“混んでます”
2017/01/06に投稿しました

池袋の人気店で、いつ通りかかっても人が並んでます。
地方から遊びに来ていた友達が食べたいということで、夜に〆で並びました。
味は普通な感じで、ここまで並ぶほどかなぁという感じでした。

2016年 2月に訪問
役に立ちましたか?
ありがとう、candy579
レベル 2 の貢献メンバー
“人気ラーメン店”
2017/01/02に投稿しました モバイル経由

いつも行列です。濃い豚骨が好きな人にはいいかもしれません。池袋で一番常に行列のラーメン店なので並ぶ時間を見て行くといいかも

2017年 1月に訪問
役に立ちましたか?
ありがとう、とまとまとまちゃん
レベル 3 の貢献メンバー
レストランについての 4 件の口コミ
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 人が「役に立った」と評価
“並ぶ価値なし”
2016/12/25に投稿しました モバイル経由

ここで長時間並ぶなら、すぐ近くのばんからの方がずっとまし。長蛇の列になるのは理解できないし、最近はガイドブック見た台湾人がほとんどで、近所の人はほとんど行かない。味は可もなく不可もなく。

2016年 12月に訪問
役に立ちましたか?
ありがとう、Sumio A
豊島区, 東京都
1,303件の口コミ
レストランについての 1,004 件の口コミ
“大行列の家系ラーメン”
2016/12/06に投稿しました モバイル経由

連日長蛇の列が出来てる池袋の有名店。平日火曜の13:30で15-20人並びです。並んで35分で着席、予めオーダー聞かれていたので割とすぐラーメンは出てきました。味はまぁ、無難な家系ラーメンです。並ぶ程ではないかな。

2016年 12月に訪問
ありがとう、Tidak-Apa-Apa

無敵家を見た人は、こんなところも見ています

無敵家に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。