“うま”

エリア: 池袋
レストランについての 311 件の口コミ
“うま”
2017/02/09に投稿しました モバイル経由

美味しい。スープが美味しく飲み干してしまいました。床もヌルヌルすることなく、清掃が行き届いていると感じました

2017年 2月に訪問
役に立ちましたか?
ありがとう、takakmak
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 355件

訪問者の評価
レベル 5 の貢献メンバー
レストランについての 36 件の口コミ
“濃厚な”
2017/02/04に投稿しました モバイル経由

濃厚な味でとても美味しいです!
濃厚ながらどこか、サッパリとした味で後味が良かったです!
池袋に来た時は必ず食べています。

2016年 8月に訪問
役に立ちましたか?
ありがとう、ピヨピヨキンキン
アジア
レストランについての 257 件の口コミ
“池袋の人気店”
2017/02/01に投稿しました

池袋の人気店で、いつ通りかかっても混んでいて、大変賑わっています。
閉店ギリギリの時間でしたが運良く最後の席に滑り込むことができました。
豚骨ベースの濃厚な味わいですが、しつこくなく食べやすかったです。

2016年 3月に訪問
ありがとう、みみチャン
東京, 東京都
レストランについての 194 件の口コミ
“並ぶけど”
2017/01/25に投稿しました

いつも並んでます。お食事時を少しずらしてみても並んでます。でも回転が早いのでそれほど苦になりません。2人で隣に座りたい客の要望などに応えるように、うまく席をさばいていてスゴイと思います。
肝心のラーメンも美味しいです。見た目ほど重くありません。チャーシューも美味しいです。

• 2016年 11月に訪問
役に立ちましたか?
ありがとう、どこかへ行きたい
レベル 4 の貢献メンバー
レストランについての 7 件の口コミ
“毎日並んでます。”
2017/01/23に投稿しました モバイル経由

毎日並んでます。30分待ちなんて当たり前です。30分ではきかないかもしれませんが、唯一並ばないのは深夜です。電車を乗り過ごしてタクシーに乗る前に寄れば並ばずに食べられますよ。

2016年 2月に訪問
ありがとう、きいのん

無敵家を見た人は、こんなところも見ています

無敵家に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。