“池袋で家系といえば”
無敵家の口コミ

無敵家
1位 (4,219軒中) 豊島区のレストラン
ダイニングオプション: 深夜
エリア: 池袋
レストランについての 109 件の口コミ
“池袋で家系といえば”
2017/02/24に投稿しました モバイル経由

池袋で家系と言えば間違いなくここ。たいてい並んでます。駅からも西武線の一番近い出口からなら1分でとても便利です。

ありがとう、たのさん
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 355件

訪問者の評価
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
東京, 東京都
レストランについての 34 件の口コミ
“いつも混んでいる”
2017/02/11に投稿しました モバイル経由

トンコツですが麺が太くてスープがからみやすいところが気に入っています。スープ自体もほのかな甘みがあり、味わい深いと思います。これまで食べた中で一番好きです。常に行列が出来でおり、朝10時過ぎ位にたまたま空いている時にしか行ったことがありませんが。

2016年 10月に訪問
1 ありがとう、pz780921C
東京, 東京都
レストランについての 102 件の口コミ
“並びます”
2017/02/09に投稿しました モバイル経由

池袋には多くのラーメン屋がありますが、その中でも一番有名で並ぶのがこの店です。ただし、有名なことで中国人観光客が多いです。

役に立ちましたか?
ありがとう、13abc0407
レストランについての 311 件の口コミ
“うま”
2017/02/09に投稿しました モバイル経由

美味しい。スープが美味しく飲み干してしまいました。床もヌルヌルすることなく、清掃が行き届いていると感じました

役に立ちましたか?
ありがとう、takakmak
函館市, 北海道
レベル 5 の貢献メンバー
レストランについての 36 件の口コミ
“濃厚な”
2017/02/04に投稿しました モバイル経由

濃厚な味でとても美味しいです!
濃厚ながらどこか、サッパリとした味で後味が良かったです!
池袋に来た時は必ず食べています。

2016年 8月に訪問
役に立ちましたか?
ありがとう、ピヨピヨキンキン

無敵家に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。