“並ぶけどおいしい”
無敵家の口コミ

無敵家
1位 (4,234軒中) 豊島区のレストラン
ダイニングオプション: 深夜
エリア: 池袋
2017/04/09に口コミを投稿 モバイル経由

いつも並んでいます。でもたまに食べたくなって並びます。店内は広くなくて窮屈ですがラーメンは美味しいです。お茶の濃さを自分で調節できます。

無敵家の新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2017/02/24に口コミを投稿 モバイル経由

池袋で家系と言えば間違いなくここ。たいてい並んでます。駅からも西武線の一番近い出口からなら1分でとても便利です。

2017/02/11に口コミを投稿 モバイル経由

トンコツですが麺が太くてスープがからみやすいところが気に入っています。スープ自体もほのかな甘みがあり、味わい深いと思います。これまで食べた中で一番好きです。常に行列が出来でおり、朝10時過ぎ位にたまたま空いている時にしか行ったことがありませんが。

2017/02/09に口コミを投稿 モバイル経由

池袋には多くのラーメン屋がありますが、その中でも一番有名で並ぶのがこの店です。ただし、有名なことで中国人観光客が多いです。

2017/02/09に口コミを投稿 モバイル経由

美味しい。スープが美味しく飲み干してしまいました。床もヌルヌルすることなく、清掃が行き届いていると感じました

無敵家を見た人は、こんなところも見ています

無敵家に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。