“そんなに並ばなくても”
無敵家の口コミ

無敵家
ダイニングオプション: 深夜営業
エリア: 池袋
口コミを投稿:2018年3月13日

決して不味いわけではないですが、
ここまで並ばなくても美味しいラーメン屋さんはあります。
しかも池袋ともなればなおさらです。
並んだ時間に対しての価値はないかと思いますよ。

口コミを投稿:2018年3月6日 モバイル経由

池袋で一番並んでいるラーメン店、池袋駅南口ビックリガード出口の角にあるラーメン店ですが、まずは行列の長さにビックリ‼ほとんどが外国人のお客様ですね✨正直あじは美味しいけど並ぶ、並んでまではって外国人です。池袋は沢山ラーメン店ありますから✨

口コミを投稿:2018年2月7日 モバイル経由

1時間並ぼうが、もう何十回と行っている無敵家。
今日頼んだのは、げんこつ麺大盛りと五種の野菜とライス。

ラーメンと野菜は、何時もとそれ程かわりはないが、ご飯が最悪だった。
ベチョベチョで、おはぎの米の部分を食べている様だった。

もともと自分は硬めが好きと言うのもあるが、ライスに汁をかけても粒にならない位のベチョベチョでした。

ライスの出来は最悪でした。

口コミを投稿:2018年2月5日 モバイル経由

平日の夕方に行きました。以前から行きたかったお店でした。並ぶこと約20分。美味しかったです。濃いのですが、あっさりしたスープはとても良かったです。

口コミを投稿:2018年1月10日

並んでます。日本人少ない印象。美味しい家系ラーメンですが並んでまではいいかな。スープ癖がなく美味しいです。にんにくは自分で絞ります。サービスのお茶もあります。すっきりして良かったです。

無敵家に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。