“いつも行列”

無敵家
ダイニングオプション: 深夜営業
エリア: 池袋
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

いつ見ても行列ができている。オープン後がおすすめかな。クセになる味で、食べたいと思い立ったときにはすでに並んでいる。

口コミを投稿:2018年9月30日

池袋の超有名ラーメン店です。
場所は、池袋駅東口のジュンク堂の池袋店からすぐの所にあります。
人気店ですので、行列になっていますのでご注意を。但し深夜近くになるとさすがに行列も少なくなり待ち時間もあまりなく入店できました。
ここはトンコツ醤油ラーメンが売りです。
行列の出来る超人気有名店だけにラーメンはホント美味しいです。
行列に並ぶ価値はあると思います。そして行列は出来ても、店は慣れているのか回転率が高いですね。
池袋に行ったら絶対一度は行くべきラーメン屋だと思います。

口コミを投稿:2018年8月7日 モバイル経由

池袋の南口のびっくりガード明治通り側にいつも見える行列。並んでないときはないのでは?というくらい行列が途切れない。
それだけ人気店なのだが、個人的には特に高い評価はないです。
ラーメンの方は可もなく不可もなくといったところ。
行列が出来るのは、店内に待ちスペースがないのと、列に並びたがる日本人の習性を上手く利用しているからかなと。
池袋はラーメンの激戦区。
いろんなラーメン屋を試してみて、自分の好きなラーメンを選びましょう。
私は列に並ぶほどの価値は感じませんでした。

口コミを投稿:2018年7月21日 モバイル経由

数年前に一度行き、美味しかった思い出があり、再訪。
それからも車で通るたびに並んでいるので気になっていました。

15名ほど並んでおり20分くらい並んだと思います。

味はやはりとても美味しかったですが、多くのお客さんを次々にさばいているからか、チェーン店ちっくに感じてしまいました。メニューも多くあり、立地もあるのか少しお高め。

写真はシンプルなラーメン、本丸-X。850円

口コミを投稿:2018年5月31日 モバイル経由

行くたびに行列なので、並ばないことはないですが、並ぶ価値あると思います。
女性には嬉しい紙ナプキンなどありますので、女性一人で食べてる方も見かけます。

無敵家に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。